| myakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения myakov (3)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 28.07.2020, 20:45
Фаина Ливергант жила в Елисаветграде. Была медсестрой и по некоторым сведениям погибла в первую мировую войну, Как получить сведения о ней
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 15.08.2014, 18:00
Уважаемая inna, большое спасибо за интерес к моей проблеме. Оцениваю его,наверное, вместе с большинством форумчан,как проявление замечательного качества-человеческого участия. Могу сообщить, что вопрос решился после соответствующих немалых трудов. Вчера говорил с мужем Аллы Яковлевны. К сожалению,она 4 месяца тому назад скончалась..
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 9.08.2014, 0:35
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста, найти сведения об Алле Яковлевне в девичестве Бродской, уроженке г.Кировограда. Знаю,что она замужем, но ее фамилия после замужества мне не известна. Имя мужа -Марк,а их детей - Наталья и Александр. Жила она со своей семьей в Кировограде,а потом в Киеве. По некоторой информации, эмигрировала в С.Ш.А. В первую очередь, меня интересует ее фамилия после того, как она вышла замуж. Буду весьма признателен за любую информацию.
|
|
|