| Vladimir MuravyovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir Muravyov (3)Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 13.11.2007, 18:27
Помогите найти родственника во Франции по фамилии Хлопонин. Как по французски кстати говоря будет писаться эта фамилия? Подскажите, если возможно, энтузиастов из Франции. Или хотя бы с чего начать?
|
Тема: Хлопонины 13.11.2007, 17:15
Уважаемые коллеги! Прошу поделиться информацией, кто может помочь по Франции поискать человека. Уехал в начале 20-х годов прошлого века. Умер в конце 80-х. Ищу своих родственников. Буду признателен за любые контакты специалистов или энтузиастов, которые имеют возможность поиска во Франции. Или подскажите, может по этому поводу в другой раздел форума написать?
|
Тема: Хлопонины 8.10.2007, 13:07
Ищу родственников во Франции. К сожалению нет имени моего родственника по фамилии Хлопонин. Есть только информация о том, что у меня и у моего родственника во Франции есть общий предок - дед, который имел нашу фамилию и родилмя и жил в Уразово Курской губернии.
|
|
|