Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatianaff, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatianaff

Татьяна Филимонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatianaff (2)

Тема: Филимоновы Филимановы
24.10.2022, 19:36

Здравствуйте! Ищу сведения о Филимоновых Курской губернии. Ищу предков Филимонова Ивана Петровича, 1902 г. р. Это мой прадед. Он жил в селе Юрасово Рыльского уезда (Глушковского района сейчас) Курской губернии. Родился ли он в Юрасово, мне не известно. Нет никаких сведений о его родителях, были ли братья и сестры.
Если кто-то искал информацию по Курским/ Рыльским Филимоновым, подскажите, пожалуйста, где можно поискать сведения.

Тема: Филимоновы Филимановы
16.11.2013, 13:05

Здравствуйте! Ищу любую информацию о родителях и семье моего прадеда Филимонова Ивана Петровича 1902 г.р. Прадед жил в с. Юрасово Глушковского района Курской области, где и родился мой дед Филимонов Павел Иванович (1927г.) и 2 его брата, Алексей и Виктор. Мне пока неизвестно, родился ли и сам прадед Иван Петрович в Юрасово и были ли у него братья и сестры. О самом селе Юрасово тоже почти ничего не знаю, его уже нет.