Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hort, Россия, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hort

Кириченко Денис Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hort (6)

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
9.01.2014, 22:22

Shopova, спасибо, о колхозах я не подумал. По ссылке которую Вы мне дали, крайние даты фондов 1935.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
9.01.2014, 18:30

Прошу помощи. На руках копия свидетельства о браке, из которого следует что мой дед в 1929 году родился, дословно, в "..Ворошилов, Н-Хоперский". Я так понимаю "Н-Хоперский" это Новохопёрский. Существовал ли такой населённый пункт, под каким названием существует сейчас? Отталкиваясь от конкретного населённого пункта, можно обращаться в архивы.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Тема: Савенко
23.12.2013, 11:16

Ищу информацию о роде Савенко.
Известно следующее: Савенко Селиван Михайлович родился предположительно в Воронежской области, в 1864 году. Проживал в городе Арзамас. В начале XX века с семьёй переехал в Сибирь. Проживал некоторое время в ныне Новосибирской области, Карасукский район, Зубково и Нестеровка. В годы ВОВ (возможно раньше) переехал в КазССР, Джамбульская область, ст. Отар.
Оставил многочисленное потомство, среди них мой прадед Савенко Афанасий Селиванович, пропавший без вести в годы ВОВ, на полях Сталинградской битвы.
После Савенко Афанасия Селивановича остались дети (мне известные): Иван, Виктор, Вера (моя бабушка), Пётр.
Вера Афанасьевна, моя бабушка, родилась в 1927 году, в Новосибирской области, Карасукском районе, Нестеровка. Жила и работала в КазССР, Джамбульская область, ст.Отар. Была замужем за Кириченко Алексеем Ивановичем. В браке родился сын, мой отец.

Тема: Нимененко
23.12.2013, 10:30

Ищу информацию о роде Нимененко.
Известно следующее. Нимененко Антон Михайлович, по не уточнённым данным родился в 1897 в городе Рига. Проживал в городе Балаково, Саратовская область. В годы ВОВ переехал с семьёй в ныне Казахстан, ВКО, Бородулихинский район, село Успенка. В том же населённом пункте проживал его брат Адам Михайлович Нимененко с семьёй.
В Балаково сочетался браком с Прониной Александрой Ивановной, работавшей модисткой.
От этого брака на свет появилась в том числе моя бабушка Кондрашова(Неминенко) Анна Антоновна.

Тема: Кириченко
23.12.2013, 9:56

Ищу информацию о Кириченко Алексее Ивановиче 1929 года рождения. Место рождения возможно Воронежская область, Новохопёрский район, Ворошилов(?). Проживал в КазССР, Джамбульская область, станция Отар. Был в браке с Савенко Верой Афанасьевной. От первого брака родился сын (мой отец). Развёлся. По непроверенной информации повторно женился, родилась дочь.
Любая информация поможет в изучении истории рода.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
23.12.2013, 9:01

Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.