Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tamara_murina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tamara_murina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tamara_murina (8)

Тема: Карта поляка
16.04.2021, 9:53

>> Ответ на сообщение пользователя R222 от 15 апреля 2021 23:49

Спасибо большое! Буду пробовать 101.gif))

15.04.2021, 20:54

>> Ответ на сообщение пользователя R222 от 15 апреля 2021 15:23

Спасибо за подсказку.

Они жили и умерли в Колобжеге. Дедушка умер в 1972 году.Бабушка вышла замуж вторично.Умерла в

1985 году. У меня есть akty zgonu.

Я правильно поняла,что мне надо просить Конверты с доказзательствами ,в частности копии резюме?

14.04.2021, 23:46

Уважаемые,форумчане!

Подскажите,пожалуйста,если в 1957 году бабушка и дед переехали жить в Польшу из Беларуси,то для оформления документов для выезда куда могли обращаться?

Паспорт заграничный наверно делали в СССР? Национальность в паспорте прописывалась?

В какие архивы Беларуси и Польши обращаться и какой документ искать,чтобы получить информацию о факте выезда и соответственно о национальности?

Заранее благодарна!

Тамара Мурина

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
29.01.2021, 19:20

Огромное спасибо!

AlexeyIgn написал:
[q]

tamara_murina написал:
[q]

Добрый день!
Ищу своих родственников,точнее информацию по прадеду Владислав Кодзь (может звучать КОТЬ) и прабабушке Юзефа Кодзь(урожденная Томилойць),деревня Моствилишки Виленской губернии.Ошмянский уезд, год рождения не знаю, может где кому встречалась фамилия. буду очень, очень благодарна.Свою дочь Анну Кодзь крестили в Ошмянском костеле в 1902 году.
[/q]

Вот данные сайта geneteka.genealodzy.pl (не все года)
по фамилии Kodź
https://geneteka.genealodzy.pl...p;to_date=

и Tomiłojć
https://geneteka.genealodzy.pl...rdertable=
[/q]

Тема: Тополовы (Топаловы)
10.01.2021, 21:25

Мой прадед Владислав Кодзь и прабабушка Юзефа Томялайть .Оба прихожане Ошмянского костела.
Ищу родственников

Тема: Метрические книги
8.01.2021, 23:55

По репатриации поляков из Западной Беларуси в 1956 мой дед семьей переехали на ПМЖ в Польшу.
Подскажите,пожалуйста,где можно найти документы по этому переезду?Не могу найти подтверждение национальности деда и бабушки,что они были поляками.

8.01.2021, 22:36

Спасибо,но уезд ошмянский

8.01.2021, 18:23

Добрый день!
Ищу своих родственников,точнее информацию по прадеду Владислав Кодзь (может звучать Коть) и прабабушке Юзефа Кодзь(урожденная Томилойць),деревня Моствилишки Виленской губернии.Ошмянский уезд, год рождения не знаю, может где кому встречалась фамилия. буду очень, очень благодарна.Свою дочь Анну Кодзь крестили в Ошмянском костеле в 1902 году.