| tamara_murinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tamara_murina (8)Тема: Карта поляка 16.04.2021, 9:53
>> Ответ на сообщение пользователя R222 от 15 апреля 2021 23:49
Спасибо большое! Буду пробовать ))
|
Тема: Карта поляка 15.04.2021, 20:54
>> Ответ на сообщение пользователя R222 от 15 апреля 2021 15:23
Спасибо за подсказку.
Они жили и умерли в Колобжеге. Дедушка умер в 1972 году.Бабушка вышла замуж вторично.Умерла в
1985 году. У меня есть akty zgonu.
Я правильно поняла,что мне надо просить Конверты с доказзательствами ,в частности копии резюме?
|
Тема: Карта поляка 14.04.2021, 23:46
Уважаемые,форумчане!
Подскажите,пожалуйста,если в 1957 году бабушка и дед переехали жить в Польшу из Беларуси,то для оформления документов для выезда куда могли обращаться?
Паспорт заграничный наверно делали в СССР? Национальность в паспорте прописывалась?
В какие архивы Беларуси и Польши обращаться и какой документ искать,чтобы получить информацию о факте выезда и соответственно о национальности?
Заранее благодарна!
Тамара Мурина
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 29.01.2021, 19:20
Огромное спасибо!
AlexeyIgn написал:[q] tamara_murina написал:
[q] Добрый день! Ищу своих родственников,точнее информацию по прадеду Владислав Кодзь (может звучать КОТЬ) и прабабушке Юзефа Кодзь(урожденная Томилойць),деревня Моствилишки Виленской губернии.Ошмянский уезд, год рождения не знаю, может где кому встречалась фамилия. буду очень, очень благодарна.Свою дочь Анну Кодзь крестили в Ошмянском костеле в 1902 году.
[/q]
Вот данные сайта geneteka.genealodzy.pl (не все года) по фамилии Kodź https://geneteka.genealodzy.pl...p;to_date=
и Tomiłojć https://geneteka.genealodzy.pl...rdertable=[/q]
|
Тема: Тополовы (Топаловы) 10.01.2021, 21:25
Мой прадед Владислав Кодзь и прабабушка Юзефа Томялайть .Оба прихожане Ошмянского костела. Ищу родственников
|
Тема: Метрические книги 8.01.2021, 23:55
По репатриации поляков из Западной Беларуси в 1956 мой дед семьей переехали на ПМЖ в Польшу. Подскажите,пожалуйста,где можно найти документы по этому переезду?Не могу найти подтверждение национальности деда и бабушки,что они были поляками.
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 8.01.2021, 18:23
Добрый день! Ищу своих родственников,точнее информацию по прадеду Владислав Кодзь (может звучать Коть) и прабабушке Юзефа Кодзь(урожденная Томилойць),деревня Моствилишки Виленской губернии.Ошмянский уезд, год рождения не знаю, может где кому встречалась фамилия. буду очень, очень благодарна.Свою дочь Анну Кодзь крестили в Ошмянском костеле в 1902 году.
|
|
|