| willow6464Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения willow6464 (3)Тема: Свидетельство о рождении 12.11.2013, 21:20
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать - я ищу информацию о такой старой форме свидетельства о рождении:

Из сайтов интернета я поняла что эта форма была использована между годами 1946 и конец 1950х-начало 1960х. Везде куда не смотрю написано только что это произошло после принятия постановления "О мероприятиях по упорядочению регистрации актов гражданского состояния", etc, etc.
Есть ли у кого-то добавочная информация? В частности, если эта форма существовал только после 1946г, как получается что есть такие свидетельства о рождении, как в моем файле? Тут человек родился в 1939 году, и тогда же был зарегестрирован. Означает ли это что свидетельство о рождении повторное/восстановленое (на самом свидетельстве не указано)? Могу ли я действительно полагать что если у человека свидетельство о рождении такой формы, то оно обязательно было выданно между 1946 и начало 1960х годов (так как официальной даты выдачи на нем не существует)?
Большое спасибо!
|
|
|