Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

saranchuk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

saranchuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения saranchuk (1)

Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
6.10.2007, 8:15

Помогите найти хоть какие то сведения о моих предках ст. Старогладовская семья Саранчук - прадед Никита Саранчук кажется служил в конвое Его Императорского Величества Николае II,но незнаю правда или нет , но дед Василий Никитич Саранчук вроде бы был деддомовский , а потом привез отца вроде бы из сылки , да и отец мой Николай Васильевич Саранчук рассказывал , что после смерти прадеда парадную форму раздавали на память родственникам кому газыри, кому кинжал и т.д. Все хранилось в тайне никому чужим не рассказывали, отец говорил , что прадеда за участие в Гражданской войне на стороне белых в лагеря отправили , а деда скорей всего в деддом. Может о дедушке Василии Никитиче Саранчук найдутся какие-то сведения интересуюсь периудом ВОВ _ он был в плену потом в Германи у него остался сын хотелось бы , что-то узнать и о нем.Семья Савченко по бабушке а конкретно знаю прадед Григорий Савченко , но больше ничего. За ранее благодарен Олег Николаевич Саранчук.