Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  kiitos1999, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kiitos1999

Свинцицкий Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kiitos1999 (14)

Тема: Свентицкий
16.07.2024, 13:23

По моему скромному, это одна из русских интерпретаций польской фамилии Święcicki. По любому интересно, в своем дереве не нашел (пока101.gif

Тема: Алексеевы
12.01.2024, 14:03

Скажите, в каком районе в Москве жили ваши Алексеевы? Мои пролетарка

Тема: История г. Александровск-Грушевского
29.11.2023, 14:56

Интересуют потомки Прокофьевой Анастасии Емельяновна примерно 1910 год рождения жила г.Шахты

Тема: Лебединские
18.11.2023, 0:15

У меня есть Лебединский Матвей Иванович, но он жил в Новочеркасске, умер в 1927, где родился не известно, по профессии сапожник

Тема: Рутковские
28.10.2023, 17:04

По Рцтковским: у меня есть Викентий

Тема: Свинцицкие
28.10.2023, 16:19

Антоніна Петрівна не была ли замужем за Сергеем Косаревым их дочь Жанна?

Тема: Свинцицкие
27.10.2023, 23:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Свинцицкие
п.Иванополь и др. Житомирской области

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Поиск родственников в Польше
2.07.2015, 21:46

Ищу родственников в Польше по веткам
- Немечек Владимир Матвеевич, род.Пшемысль~1870 г, или из с. Высокоческое Житомирской обл.
- Свинцицкие (Swieciccy) из п. Иванополь Житомирской обл., они частично переселились в Польшу
Спасибо!

Тема: Петровские
30.06.2015, 13:32

Здравствуйте, скажите, ни как ни связаны ваши Петровские с Житомирским с.-х. уч. заведением?

Тема: Тулуповы
29.06.2015, 16:23

Интересуют Тулуповы из Москвы, связанные с издательством Сытина, ветка Тулупов Николай Васильевич, 1863 гр

Тема: Фамильный навигатор
29.06.2015, 15:51

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Прокофьев
Регион поиска: Ростовская обл.,Россия
ФИО исследователя: Свинцицкий Андрей 
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Москва

Искомая фамилия: Тулупов
Регион поиска: г.Москва.,Московская обл.,Россия

Искомая фамилия: Петровский
Регион поиска: Житомирская обл., Украина

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен 
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, 
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Поиски предков в Польше
26.06.2015, 22:13

Подскажите, пожалуйста, правильное направление для поиска моего предка Немечек Владимира Матвеевича, ~1875-1880 гр, жил в Перемышль. Спасибо!

Тема: Прокофьевы
30.04.2014, 21:09

Ищу Прокофьвых по отчеству Емельяновичей, из городов Шахты и Новочеркасска Ростовской области, по линии Татьяны,Анастасии,Ксении,Андрея,все они братья и сёстры,1880-1900 г.р.

Тема: Рудковские
18.12.2013, 9:29

Ищу Рудковских ветви из Житомирской обл Чудновского р-на с Иванополь / Краснополь. Самое ранее упоминание- Рудковская Юлия Казимировна хх-1957, дочь местного помещика. Спасибо