Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ArinaTs, Череповец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ArinaTs

Арина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ArinaTs (3)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
28.11.2013, 9:08

Здравствуйте.
Прошу подсказать куда обратиться и как написать запрос.
Мой дед Цыб Василий Иванович 1941 года рождения. Родился на Украине, Полтавская обл., Миргородский р-н, с. Зуевцы.
Известно что отца его звали Цыб Иван Максимович.
Хотелось бы узнать больше... Но с чего начать даже не представляю.

С Уважением,
Арина.

Тема: ЦВМА и РГАВМФ
12.11.2013, 16:23

Здравствуйте!
Хочу найти информацию (биографию, родственников, адреса) про прадеда, но не знаю с чего начать.
Куда лучше отправить запрос? И как правильно составить запрос?
Прадеда звали Гаврилов Николай Тихонович родился 3 мая 1917 года в Псковской обл, р-н Великие Луки (может в городе, а может и в деревне)
В 1939 призван на службу (Северный флот).
Умер 3 апреля 1963 в Череповце.

С Уважением, Арина.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
12.11.2013, 13:27

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы найти информацию в Метрических книгах , Кадуйского р-на, Андроновский с/с, д. Мартюхино??