Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina10
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina10

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina10 (4)

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
16.11.2013, 11:15

Спасибо. Судя по воспоминаниям ( я , правда, была совсем маленькая, когда бабушка рассказывала) у родственников деда было панское имение.

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
15.11.2013, 21:33

Уважаемые форумчане, где можно посмотреть был ли герб у моей семьи? Фамилия Кучевский (минская губерния). Бабушка рассказывала, сто родственники ее мужа, Кучевского П . И ., были выходцами из Польши. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по архиву
11.11.2013, 21:10

Здравствуйте. Я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Меня интересует фамилия Кучевский. Мой прадедушка, Кучевский Иван, дедушка Кучевский Павел, 1898г. рождения, жил в Слуцком уезде, либо Залесье, либо Коты. Буду благодарна за любую информацию Спасибо.

Тема: Слуцкий уезд
11.11.2013, 10:21

Здравствуйте. Я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Меня интересует фамилия Кучевский. Мой прадедушка, Кучевский Иван, дедушка Кучевский Павел, 1898г. рождения, жил в Слуцком уезде, либо Залесье, либо Коты. Буду благодарна за любую информацию Спасибо.