| Galina10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina10 (4)Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 16.11.2013, 11:15
Спасибо. Судя по воспоминаниям ( я , правда, была совсем маленькая, когда бабушка рассказывала) у родственников деда было панское имение.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 15.11.2013, 21:33
Уважаемые форумчане, где можно посмотреть был ли герб у моей семьи? Фамилия Кучевский (минская губерния). Бабушка рассказывала, сто родственники ее мужа, Кучевского П . И ., были выходцами из Польши. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 11.11.2013, 21:10
Здравствуйте. Я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Меня интересует фамилия Кучевский. Мой прадедушка, Кучевский Иван, дедушка Кучевский Павел, 1898г. рождения, жил в Слуцком уезде, либо Залесье, либо Коты. Буду благодарна за любую информацию Спасибо.
|
Тема: Слуцкий уезд 11.11.2013, 10:21
Здравствуйте. Я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Меня интересует фамилия Кучевский. Мой прадедушка, Кучевский Иван, дедушка Кучевский Павел, 1898г. рождения, жил в Слуцком уезде, либо Залесье, либо Коты. Буду благодарна за любую информацию Спасибо.
|
|
|