| Irina SeredaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina Sereda (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.11.2013, 22:23
Уважаемый пан Войцех! Очень признательна Вам за Ваш ответ и предоставленные сведения о захоронении моего деда. И не зависимо от того есть ли фамилия деда или нет я обязательно приеду в Пултуск. Еще раз большое Вам спасибо за неоценимую помощь. И пусть Господь Бог дарует крепкое здоровье Вам и Вашим родным и близким на долгие годы. С уважением, Ирина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.11.2013, 19:55
Пан Войцех, помогите, пожалуйста, найти захоронение моего деда, Зуева Петра Ивановича. 1910 года рождения, погиб 19 октября 1944 г. похоронен в селе Корневск, Серецкого управления Варшавского воеводства. Захоронение существует и есть доска с его фамилией. Еще во времена Советского Союза кто-то из родственников посещал могилу деда, но их уже нет в живых. А я 17 ноября буду в Варшаве. И очень бы хотелось посетить могилу деда, поклониться, возложить цветы и сказать, что его потомки помнят и не забывают его светлое имя. С уважением, Ирина Середа.
|
|
|