Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinas
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinas (7)

Тема: Украина. Харьков
2.11.2007, 16:47

Огромное СПАСИБО Vitaly за помощь

Тема: Кострома
22.10.2007, 8:14

в моей базе тел. 315-223

22.10.2007, 8:06

Во всяком случае до августа 2007 г. прописан по этому же адресу

8.10.2007, 9:55

Aslt написал:
[q]
Было бы интересно глянуть Шабровых.
Сообщите, как появятся свеженькие.
[/q]

95 человек

Тема: Калуга
3.10.2007, 8:13

У меня ко всем, кто может помочь в поиске по Калуге, огромная просьба!
Мы уже давно ищем одноклассника Ромашкова Олега Евгеньевича 1957 г.р. ( запрос в передаче "Жди меня" с 2004 года. Учился в школе № 39 Шверина (Группа Советских войск в Германии)), выпуск 1974 г. Знаем, что его родители проживают в Калуге, По некоторым данным и он прожевал там. Родители приблизительно 30 годов рождения. Если есть возможность, посмотрите по базе Ромашковых.
Заранее спасибо!

Тема: Украина. Харьков
1.10.2007, 11:54

Помогите узнать номер телефона
КАРТАВЫЙ ИГОРЬ ФЕДОРОВИЧ ХАРЬКОВ КОМАНДАРМА КОРКА д 20 кв 8

Тема: Украина. Киев и область
1.10.2007, 11:03

Проспект Героев Сталинграда 42в кв 169 телефон зарегистрирован на Литковскую О.В. тел в личке

в 42б- проживает Чубарь