Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yyytanya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yyytanya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yyytanya (2)

Тема: Ивановы
5.11.2013, 17:14

Добрый день! Ищу родственников. Моя бабушка Иванова Александра Перфильевна родилась 17 мая 1912 года в с. Арта Читинской обл. В 30-е годы родители были раскулачены. И она сначала оказалась в с. Магзон, разгружала вагоны. Во время войны переехала в Бурятию, в Еравнинский район, вместе с ней приехала племянница Иванова Прасковья Степановна( 11 лет от роду), т.к у нее отца выслали в неизвестном направлении( а может и расстреляли, а мать у нее умерла). У бабушки в Чите осталась сестра Аксёнова(имя не помню), брат Митрофан. У сестры Аксеновой было 2 сына Виктор и Алексей. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

Тема: Григорьевы
5.11.2013, 17:03

Здравствуйте! Я ищу родственников: мой дедушка Григорьев Василий Егорович, родился 1 января 1901 года в Читинской области в селе Арта. В 30-е годы их раскулачили и всех братьев выслали в неизвестном направлении. Мой дед и его брат Алексей Егорович попали в Бурятию, в Еравнинский район. Во время ВОВ были рыбаками. Сестра Мария Егоровна жила в с.Магзоне, еще один брат жил в Иркутске. Надеюсь найдутся родственники.