Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatjana 67
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatjana 67

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatjana 67 (3)

Тема: Кишинёв (Молдова)
18.12.2013, 14:06

Nelly-mel, спасибо! Мы живем в Ленинградской области, подскажите возможно ли получить копии их свидетельств о рождении из архива? Есть такие услуги в архиве Кишинева? Если я отправлю запрос по почте?

Тема: Кишинёв (Молдова)
17.12.2013, 20:07

Добрый день! Подскажите куда можно обратиться, помогите найти документы. Мы ищем что-нибудь о Дамаскине Никифоре Ксенофонтовиче, родившегося 12.03.1908 /1911-?/ года. А иакже его жене Дамаскиной Анне Григорьевне / до замужества Raiu/_ 10.07.19г.р. Сами они из Кишинева были, где родились, не знаем.
Это бабушка и дедушка моего мужа. У них было 13 детей, мама моего мужа умерла, сам муж очень мало жил в Кишиневе, только в детстве. Подскажите архив Кишинева может запрос по эелектронке принять? я написала 2 месяца назад, даже не знаю приняли обращение или нет. думаю, что нет

Тема: Кабановы
2.11.2013, 14:19

я ищу родственников Кабановых из Ивановской области, мой отец оттуда