Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kat1991, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kat1991

Кругляк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kat1991 (7)

Тема: Запрос свидетельства на Украине
1.11.2013, 19:30

в оригинале был и отец и мать,а в повторном есть только отец,и в первом и во втором писал ЗАГС,а не церковь

1.11.2013, 19:24

ЗАГС точно,от 1988 года,а с 1921 если было,не было бы проблем

1.11.2013, 19:22

то есть ее старое свидетельство может сохранится в архиве? историческом или киевской области?

1.11.2013, 19:17

первая запись-г. Васильков,ЗАГС,бабушка еврейка по этому церковь отпадает. Оригинала свидетельства нет,есть только свидетельство моей прабабушки,то есть мамы моей бабушки,которую не вписали. Свидетельство о браке сгорело в архиве.

1.11.2013, 19:08

бабушка родилась в 1921 году,ее мать в 1899,Васильковский ЗАГС,в ее старой метрике,которая у нее была изначально,была вписана мать,а почему в повторной не вписали я понять не могу. В ее метрике в графе мать,стоит прочерк. Если честно я сама в шоке. А суд это вообще не вариант

1.11.2013, 18:04

Мне ответили в устном порядке,нет данных о матери. Моя бабушка брала повторное сведетельство в 1988 году,потому что оригинал уничтожила в войну,отец записан,а мать не записана. Я узнала это только недавно.

1.11.2013, 17:52

подскажите пожалуйста,я обратилась в ЗАГС,а мне сказали что нет данных о матери моей бабушки,в метрике не вписана ее мама,свидетельство о рождении ее мамы (моей прабабушки) у нас есть,возможно ли что ЗАГС впишет эти данные (бабушка умерла) и будет ли рассматриваться этот документ в Израильском консульстве ?