| kat1991 Кругляк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kat1991 (7)Тема: Запрос свидетельства на Украине 1.11.2013, 19:30
в оригинале был и отец и мать,а в повторном есть только отец,и в первом и во втором писал ЗАГС,а не церковь
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 1.11.2013, 19:17
первая запись-г. Васильков,ЗАГС,бабушка еврейка по этому церковь отпадает. Оригинала свидетельства нет,есть только свидетельство моей прабабушки,то есть мамы моей бабушки,которую не вписали. Свидетельство о браке сгорело в архиве.
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 1.11.2013, 19:08
бабушка родилась в 1921 году,ее мать в 1899,Васильковский ЗАГС,в ее старой метрике,которая у нее была изначально,была вписана мать,а почему в повторной не вписали я понять не могу. В ее метрике в графе мать,стоит прочерк. Если честно я сама в шоке. А суд это вообще не вариант
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 1.11.2013, 18:04
Мне ответили в устном порядке,нет данных о матери. Моя бабушка брала повторное сведетельство в 1988 году,потому что оригинал уничтожила в войну,отец записан,а мать не записана. Я узнала это только недавно.
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 1.11.2013, 17:52
подскажите пожалуйста,я обратилась в ЗАГС,а мне сказали что нет данных о матери моей бабушки,в метрике не вписана ее мама,свидетельство о рождении ее мамы (моей прабабушки) у нас есть,возможно ли что ЗАГС впишет эти данные (бабушка умерла) и будет ли рассматриваться этот документ в Израильском консульстве ?
|
|
|