Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetla30, Якутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetla30

Светлана Попова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetla30 (3)

Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ
29.10.2013, 18:02

Спасибо огромное Алексей за ценную информацию о моем дедушке. Сейчас нашла фото и деда и прадеда с семьей и военные - завтра постараюсь отсканировать. Выслать Вам на электронную почту? Я еще не освоилась и никогда не занималась генеалогией...
Всего доброго.
Светлана Попова

Тема: Хянникяйнен
29.10.2013, 5:00

Я родилась в поселке Чапаево Олекминского со мной в классе училась Наташа Хянникяйнен, в поселке Заречный того же района у меня был одноклассник Александр Сузи и много других детей из семей спецпереселенцев. Жаль, что раньше не знала по этот сайт

Тема: Тыловые военно-санитарные поезда
28.10.2013, 14:34

Нашла в Вашем списке своего дедушку Павловского Никиту Андреевича. Хотелось бы узнать побольше о его предках, когда и за что они были высланы из Польши. Его отец Павловский Андрей Трофимович, умер в 1941 году, в Йошкар-Ола. Есть фото и дедушки и прадедушки.