| Katonova Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katonova (8)Тема: Катонов 12.08.2023, 22:06
SGN1971 написал:[q] А Ваш предок служил в селе Покровское до самой революции? Или был переведен в другой приход? Владея этой информацией уже можно кое-что найти.[/q]
Служил до революции.
|
Тема: Катонов 20.08.2022, 1:10
SGN1971 написал:[q] "Пензенские епархиальные ведомости" 1911 год, №1, часть официальная, стр. 12.
Перемещен диакон с. Салмановки Наровчатского уезда Павел Катонов к церкви с. Покровского Наровчатского уезда, 7 декабря.
Возможно, это тоже Ваш родственник. Он также служил в храме с. Покровское.[/q]
Павел- это родной брат моего прадеда- Гавриила Катонова.
|
Тема: Катонов 20.08.2022, 1:09
SGN1971 написал:[q] А Ваш предок служил в селе Покровское до самой революции? Или был переведен в другой приход? Владея этой информацией уже можно кое-что найти.[/q]
Он служил там до революции. И дальше что то произошло. Осталась его жена с 5 детьми.. сейчас это Мордовия. Была бы очень признательна, если бы кто то мне помог найти сведения о том, что случилось.. за вознаграждение. Гавриил Катонов, село Покровское, ковылкинский уезд..
|
Тема: Катонов 4.02.2022, 14:47
>> Ответ на сообщение пользователя SGN1971 от 8 ноября 2021 22:53 Большое спасибо вам !! а вот погиб он в 1918- 1919 году.. где и как ..стараюсь, ищу.. все безуспешно:(
|
Тема: Духовенство. Катоновы. 15.08.2020, 21:38
Ищу любую информацию о священнослужителях Катоновых, проживающих в краснослободске и окрестностях. Священник Иван Никитин Владимирский ( Краснослободск, Владимирская ц. Годы 17...), далее Катоновы, служившие в церквях краснослободского уезда: с. Покровское, Гумны и др. Вплоть до революции
|
Тема: Катонов 12.05.2020, 20:55
Мой дед Катонов Александр Гаврилович (1915 г.р) жил с семьей в д. Старая Самодуровка (Сосновка) Наровчатского уезда Пензенской губернии , был женат на Евгении Мироновой, работал учителем в одной из местных школ. Его отец Катонов Гавриил Яковлевич (1885-1919) закончил Пензенскую духов.семинарию, служил священником в с. Покровское( ныне Покровск) Ковылкинского уезда. Восстанавливаю родословную.
|
|
|