| MNatali Мельникова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MNatali (1)Тема: Барановские 26.10.2013, 14:23
Ищу сведения о своей прабабушке, Барановской Ульяне, которая проживала на территории Житомирской области, с. Кублин или Гошов в 1915 г. , урожденная Польши, умерла во время родов, примерно в 1917 г. Была замужем за Барановским Захаром. Не известно, это ее девичья фамилия или фамилия мужа. В семье было много детей, моя бабушка, Барановская Александра Захаровна, 1915 г.р. в два года осиротела и воспитывалась теткой. У нас нет сведений, откуда переселились наши предки, но бабушка говорила, что она родом из польской шляхты, в доме хранились католические иконы. Прадедушку в последствии ссылали в Сибирь, но он смог вернуться, его несколько раз "раскуркуливали". Его дети и кто то из родственников смог уехать в Канаду и Польшу. Моя бабушка, Барановская А.З., в браке, Прищепа, проживала с семьей в Киевской области, с. Становище, Полесского района. Если кто то откликнеться, буду признательна. Хочу восстановить происхождение.
|
|
|