Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kvyatkovskiy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kvyatkovskiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kvyatkovskiy (5)

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
2.01.2006, 18:09

С новым 2006 годом и Рождеством! Счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим родственникам.

25.09.2005, 9:42

Здравствуйте vineja! Приведенные Вами сведения скорее всего касаются однофамильцев, а учитель Черенцовского 2-х кл. М.Н.П. Викентий Iустинович Квятковский действительно мой дед  К сожалению, найденные документы не содержат информации о его родителях и других родственниках. Не могли бы Вы помочь в ее поиске в Литве или рекомендовать к кому надо обраться?

24.09.2005, 22:05

Здравствуйте vineja! Большое спасибо за Ваши рекомендации, имеющиеся на сайте. В Ленинке в книге «Памятная книжка Виленского учебного округа на 1900/901 учебный год. Часть вторая. Низшие учебные заведения», Вильна, 1901, стр. 85 я нашел сведения о своем деде. Витебская губ., Невельский уезд, Черенцовская волость, Черенцовское 2-х кл. М.Н.П., учитель с 15.08.1899г. Викен. Iустин. Квятковский. Этим же годом он был принят учителем в Кавказский учебный округ, о чем в библиотеке тоже есть документы.

26.07.2005, 13:03

Vineja, здравствуйте! Очень рад, что Вы ответили на мое письмо от 21.07.2005. Спасибо за участие в моих поисках. Когда я начал поиск в Историческом архиве Литвы, я не имел ни каких документов - известны были только дата рождения и место рождения моего деда. В метрических книгах мною были обнаружены несколько однофамильцев, но являются ли они моими родственниками, утверждать нельзя. Такая же проблема с найденным Вами Квятковским Дмитрием, священником, законоучителем Велижского четырехклассного городского училища Витебской губернии.

21.07.2005, 14:37

Vineja. Обращаюсь в Вам за помощью в поиске моих предков, проживавших в XIX веке в Литве. В начале 90 годов я сам пытался найти их следы в Историческом архиве Литвы, но тогда я еще не имел необходимых начальных сведений и не достиг поставленной мной цели. Мой дед, Квятковский Викентий Устинович, родился в 1878г. в Виленской губернии. Хотелось бы продолжить поиск. Могли бы Вы помочь мне в этом деле?