Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1966Vasa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1966Vasa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1966Vasa (4)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
26.11.2017, 10:41

Ищю все возможную информацию о Тарасовых из п. Каменка Орловской обл Верховского р-на.Конец 19 начало 20 в.Там проживали Тарасов Яков Васильевич 1897 г.р.Тарасов Кирил Васильевич 1888г.р.Тарасов Никифор В.,Тарасов Илья.-все братья.Буду благодарен за любые сведения.

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
25.11.2017, 11:20

Я правильно понял,что с анкетами с/х переписи 1917 г. можно ознакомиться только в архиве?

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
25.11.2017, 10:57

п. Задонский до 1935г. был в пределах Баевского р-на и относился к Павловскому сельскому совету. п.Павловский находился в 10 км от п. Задонский, существует и по сей день.

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
30.01.2015, 9:55

Ищу информацию,корни о Тарасовых:Мой прадед Тарасов Василий и его жена Тарасова Пелагея проживали в с Каменка Орловской обл.Верховского р-на (ранее Тульская губ.).Его дети :сыновья Митрофан и его жена Дарья, Кирилл 1988гр и жена Анисья в 1921 г из с Каменка переехали жить в Сибирь..Мой дед и бабушкаТарасов Яков и его жена Пелагея(Салькова) переехали в Сибирь в 1932 г.Тарасов Никифор и Пелагея проживали в п. Дичня Орловской обл.Верховского р-на(их дети Иван и Валя) По линии Сальковых(моя бабушка) была большая семья :её дратья Василий, Иван, Афанасий ,Пётр (звали дрыг),сёстры Марина и Татьяна-все проживали в п. Каменка Орловской обл.Верховского р-на.Буду рад любой информации.