| 1966VasaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1966Vasa (4)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 26.11.2017, 10:41
Ищю все возможную информацию о Тарасовых из п. Каменка Орловской обл Верховского р-на.Конец 19 начало 20 в.Там проживали Тарасов Яков Васильевич 1897 г.р.Тарасов Кирил Васильевич 1888г.р.Тарасов Никифор В.,Тарасов Илья.-все братья.Буду благодарен за любые сведения.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 30.01.2015, 9:55
Ищу информацию,корни о Тарасовых:Мой прадед Тарасов Василий и его жена Тарасова Пелагея проживали в с Каменка Орловской обл.Верховского р-на (ранее Тульская губ.).Его дети :сыновья Митрофан и его жена Дарья, Кирилл 1988гр и жена Анисья в 1921 г из с Каменка переехали жить в Сибирь..Мой дед и бабушкаТарасов Яков и его жена Пелагея(Салькова) переехали в Сибирь в 1932 г.Тарасов Никифор и Пелагея проживали в п. Дичня Орловской обл.Верховского р-на(их дети Иван и Валя) По линии Сальковых(моя бабушка) была большая семья :её дратья Василий, Иван, Афанасий ,Пётр (звали дрыг),сёстры Марина и Татьяна-все проживали в п. Каменка Орловской обл.Верховского р-на.Буду рад любой информации.
|
|
|