| Константин ПавловичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Константин Павлович (2)Тема: Нужна помощь волонтеров 3.10.2007, 14:57
Здравствуйте, уважаемые волонтёры! Найдите мне, пожалуйста, мою дальнюю родственницу Нину Борисовну Нечкину. Год её рождения точно не знаю, примерно 1932 – 1936 годы. Нина Нечкина, возможно, ещё жива и, возможно, проживает в Пензе, может быть под другой фамилией, если была замужем. Имеется её снимок из г. Пензы. Вероятно, отец Нины Нечкиной - Борис Васильевич Нечкин, 1897 года рождения, уроженец г. Нежина Черниговской губернии. В детстве проживал в Ростове-на-Дону с родителями, а позже в - Казани. После Октябрьской социалистической революции некоторое время проживал в России, а затем, вероятно, эмигрировал в г. Харбин. У него был сын Алексей Борисович Нечкин. Имеется фото из Харбина 1930 года, где Алексею лет 6. Умер от скарлатины, это был его последний снимок. И ещё. Нечкин Борис Васильевич является старшим братом Милицы Васильевны Нечкиной – академика, ученого-историка, автора многих трудов по истории декабризма. М.В. Нечкина (1899-1985) большую часть своей жизни прожила в Москве, и она является внучатой бабушкой моей мамы Карагода Светланы Юрьевны. Я уже обращался в государственный архив и архив ЗАГСа г. Пензы насчет Нины Нечкиной, но мне ответили отказом из-за неполноты сведений. Если её уже нет в живых, хотелось бы встретиться с её родственниками или узнать их адрес.
|
Тема: Новодевичье кладбище 24.09.2007, 14:28
Уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста, а не на Новодевичьем ли кладбище похоронина М.В. Нечкина - знаменитый историк.
|
|
|