Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anas
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anas (5)

Тема: Богословские
25.10.2013, 18:55

Здравствуйте! Мой прапрадед Богословский Николай Гаврилович-священник,основатель Новгородского исторического музея.По поводу Никиты Богословского- он не пускал на порог родственников.Так было с моим двоюродным дядей..Если интересно-пишите...Я Анастасия..

25.10.2013, 18:51

Здравствуйте! Я тоже праправнучка Богословского! Мой прапрадед Богословский Николай Гаврилович-священник,основатель Новгородского исторического музея.Его старший сын Владимир-мой прадед.Он жил с семьей в Сибири.Историю этой линии я знаю.Известны и побочные линии,но не все..Я москвичка,но живу в Переславле-Залесском- потянуло на старости лет..Так что о Горицком монастыре знаю хорошо..Пишите-если я Вам интересна!

23.10.2013, 23:59

Сведения о большинстве потомков Н.Г.Богословского собраны в книге С.Моисеева-новгородского краеведа,историка" Николай Гаврилович Богословский".В архивах Новгородского исторического музея хранятся документы и проч..Я праправнучка Н.Г. и меня интересуют родственники,не знающие о книге и не общавшиеся со мной.Могут найтись в Поволжье и в Сибири..

Тема: Старицкие
23.10.2013, 22:45

еще фотографии Старицких..

Тема: Старицкие
23.10.2013, 22:42

Моя прабабушка Старицкая (в замужестве Богословская) Мария Дмитриевна родилась и жила в Ладыженке Старицкой волости Константиноградского уезда Полтавской губернии.
Родилась примерно в 50е годы 19 века.
С детьми и мужем с 1878 по 1880 годы жила в Ладыженке у родных.
Имела родственников в Петербурге,которые помогли моему деду попасть на флот в первую мировую войну.
Около 1887 года переехала с семьей в Сибирь,где и умерла около 1902 года.
Связь с ее родственниками потеряна после 1917 года.
Сама М.Д. получила за границей медицинское образование .Сохранились ее фотографии.
В архиве есть фото и матери М.Д. и ее деда-офицера,укравшего татарку и женившегося на ней...
Мои поиски результатов не дали пока...