| anasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anas (5)Тема: Богословские 25.10.2013, 18:55
Здравствуйте! Мой прапрадед Богословский Николай Гаврилович-священник,основатель Новгородского исторического музея.По поводу Никиты Богословского- он не пускал на порог родственников.Так было с моим двоюродным дядей..Если интересно-пишите...Я Анастасия..
|
Тема: Богословские 25.10.2013, 18:51
Здравствуйте! Я тоже праправнучка Богословского! Мой прапрадед Богословский Николай Гаврилович-священник,основатель Новгородского исторического музея.Его старший сын Владимир-мой прадед.Он жил с семьей в Сибири.Историю этой линии я знаю.Известны и побочные линии,но не все..Я москвичка,но живу в Переславле-Залесском- потянуло на старости лет..Так что о Горицком монастыре знаю хорошо..Пишите-если я Вам интересна!
|
Тема: Богословские 23.10.2013, 23:59
Сведения о большинстве потомков Н.Г.Богословского собраны в книге С.Моисеева-новгородского краеведа,историка" Николай Гаврилович Богословский".В архивах Новгородского исторического музея хранятся документы и проч..Я праправнучка Н.Г. и меня интересуют родственники,не знающие о книге и не общавшиеся со мной.Могут найтись в Поволжье и в Сибири..
|
Тема: Старицкие 23.10.2013, 22:45
еще фотографии Старицких..
 |
Тема: Старицкие 23.10.2013, 22:42
Моя прабабушка Старицкая (в замужестве Богословская) Мария Дмитриевна родилась и жила в Ладыженке Старицкой волости Константиноградского уезда Полтавской губернии. Родилась примерно в 50е годы 19 века. С детьми и мужем с 1878 по 1880 годы жила в Ладыженке у родных. Имела родственников в Петербурге,которые помогли моему деду попасть на флот в первую мировую войну. Около 1887 года переехала с семьей в Сибирь,где и умерла около 1902 года. Связь с ее родственниками потеряна после 1917 года. Сама М.Д. получила за границей медицинское образование .Сохранились ее фотографии. В архиве есть фото и матери М.Д. и ее деда-офицера,укравшего татарку и женившегося на ней... Мои поиски результатов не дали пока...
 |
|
|