| Alla_Bel Алла Белоскурская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alla_Bel (7)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 1.11.2013, 12:16
Уважаемый РоманС Пожалуйста не оставьте без внимания и мой вопрос! Где можно найти документы о переселенцах из Польши в с. Болховец за 1900гг-ы.? И есть ли они? Велись ли записи о смене фамилий в 1900-е г.г.?Сохранились ли они? И где можно найти эти документы ? Очень благодарна за любую информацию!!!
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 21.10.2013, 12:24
Уважаемые форумчане! Мои бабушка и дедушка приехали из Польши примерно 1900-е годы,статус скорее всего мещане, в с.Болховец Курской губерни. Богданов Валентин(муж), Богданова Михалина(жена) и Богданова Матильда Валентиновна(дочь) Где можно найти документы о переселенцах из Польши в Белгород? И есть ли они? И ещё, скорее всего фамилия была поменяна на Богданов. Велись ли записи о смене фамилий в 1900-е г.г.?Сохранились ли они? И где можно найти документы о смене фамилий в 1900-е г.г.? Очень благодарю за любую информацию!!! Пожалуйста помогите!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.10.2013, 23:32
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! b]pretor R222 Я даже и не ожидала на такие быстрые ответы. С польскими сайтами ничего не получается, т.к. польского не знаю. На этой недели еду в Белгородский архив, Подскажите где ещё в Польше можно найти данные о уехавших в 1900е гг Поляках в Россию? За ранее очень благодарна любой информации!!!
|
Тема: Поиски предков в Польше 20.10.2013, 19:45
Пожалуйста помогите! Мои бабушка и дедушка Богданов Валентин (муж) и Богданова Михалина (жена) родились в Польше примерно 1870-1890г.г. ,там же у них родилась дочь Богданова Матильда Валентиновна. Примерно в 1900-е годы они переехали в Белгород. К сожалению более подробной информации не знаю. Где можно найти какие-то документы о их рождении в Польше? Есть ли какие-то документы о переселенцах (беженцах) из Польши в эти годы? Пожалуйста помогите!!! За ранее СПАСИБО!!!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.10.2013, 13:55
Пожалуйста помогите! Мои бабушка и дедушка родились в Польше примерно 1870-е годы, Богданов Валентин(муж) и Богданова Михалина(жена). Примерно 1900-е годы переехали в Белгород. К сожалению больше ничего не знаю. Где можно найти хоть какие-то документы ?
Пожалуйста помогите!
|
Тема: Богдановы 20.10.2013, 13:19
Мои бабушка и дедушка приехали из Польши примерно 1900-е годы, в село(хутор,деревня)сейчас называется Болхавец Белгородской обл. рядом Пушкарное. Богдавов Валентин и Богданова Михалина. Где можно найти документы о переселенцах из Польши в Белгород? И как назывались эти места в до революционные годы? Пожалуйста помогите!
|
|
|