| Aleksia Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений AleksiaТема: Фамилии из моего дерева 24.09.2015, 13:40
У деда изначально фамилия писАлась именно на украинский манер с апострофом,знаю только (спасибо Юле), что в 1860 году жил Ксенофонт Дем янчук в с. Рубченки. Искать глубже нет никакой возможности. К сожалению
|
Тема: Фамилии из моего дерева 24.09.2015, 13:33
Юдиных в Красноярске встречается очень много. В нашем дереве известен второй муж двоюродной моей бабушки. Юдин Тарас Иванович 1903-1984гг . Жили они в Уяре. Потомки сейчас живут в Красноярске, на Сахалине, вС-Петербурге,Набережных Челнах, США.Только мало кто из них копает глубже:(
|
Тема: Фамилии из моего дерева 24.09.2015, 13:25
Сниткин Сергей Иванович примерно 1950гр был мужем моей троюродной племянницы. Из Красноярска. К сожалению потомки не нашлись и спросить о нихнеу кого пока
|
Тема: Фамилии с.Любимовка 7.12.2014, 15:29
Карина, сама я в Тульском архиве не была. Мне прислал ревизские сказки Геннадий Зайцев. Несыновых я не ищу. Мои фамилии под подписью. В данном конкретном случае Лысенковы.
|
Тема: Израиль 26.01.2013, 13:19
Предположительно из Воронежа в Израиль выехала семья Осовских(Асовских,Посовских) Леонид+Валентина Александровна(вероятно в девичестве Долгова)+Ирина (дочь). Есть номер телефона,но не уверена в его верности. Прошу помочь с поиском.
|
Тема: Гусевы 23.01.2013, 15:10
Есть Гусевы из Ревизских сказок по деревне Любимовка Тульской губ, Самый "молодой" 1847 г.р.
|
Тема: Арбузовы 23.01.2013, 14:46
У меня есть сведения по Арбузовым д.Любимовски Тульской области, правда данные данные о рождении заканчиваются серединой 19 в. Чтобы связать с Вашим Сергеем Филипповичем не хватает пары поколений
|
Тема: Фамилии с.Любимовка 23.01.2013, 11:37
Антипов Арбузов Боровиков Бородин Бутин Воробьев Губанов Гудков Гусев Данилов Долженков Долматов Евдокимов Заварзин Зверев Колушев Камнев(не много) Киселев Кулямзин Лысенков Мак(н)ушев Мызников Несынов Перов Проходцов Ртищев Савин Све(т)чиков Федотов Шарков
|
Тема: Лысенковы 20.12.2009, 7:52
Таняшка Все может быть... А когда и откуда предки появились в Оренбуржье нет намеков? Что известно про Селиверста Осиповича? Год рождения?
|
Тема: Долженковы 24.10.2009, 10:52
Kulavov по Любимовке Перепелкиных в ревизиях не встречала. Возможно они там появились позже 1858 года
|
Тема: Владивосток 20.09.2009, 14:45
AntonV Про домовые книги ничего не могу сказать. Попробую завтра поразузнать что-нибудь.
|
Тема: Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки 20.09.2009, 12:11
В маленьком городе Уссурийске мне выдали метрические книги сразу же, только пришлось по телефону записаться. У них нет читального зала и сидела я одна в приемной, если так можно назвать коридор-прихожую. Во Владивостокском архиве ни разу не видела выдачи МК. Там все делается через заказ. "О" ответ -плата не бралась, за положительный не очень большие деньги были. Сейчас не знаю.
|
Тема: Владивосток 19.09.2009, 9:03
AntonV Это улица расположена на перешейке п-ва Шкота, недалеко от жд вокзала. Кстати сказать, родилась я по-соседству с Вашим адресом, по четной стороне, правда разница во времени приличная. http://www.vladcity.com/vladiv....jpg-здесь можно посмотреть план города, к 1917 году улица не переехала
|
Тема: Лысенковы 6.09.2009, 4:09
maxs
А можно про деда подробнее. Год рождения, например. Может быть и о прадеде, что-то известно?
|
Тема: АРХИВ сообщений 13.04.2009, 5:20
kvalvic63 Отправила Вам по почте файл с Ковальскими. Разбирайтесь. Там еще и с двойной фамилией люди.
|
Тема: АРХИВ сообщений 3.04.2009, 11:18
kvalvic63 По проживающим в Приморском крае Ковальских больше 100 человек. Из них родившихся в Артеме в пределах 10 человек. Белошниченко всего 11 человек, но родились они не в Артеме, некоторые за пределами Приморья. Если нужна информация по ныне живущим родственикам, постарайтесь сузить рамки поиска возрастом или отчеством.
|
Тема: АРХИВ сообщений 17.03.2009, 4:34
,hsl Если бы знать откуда они там появились...
|
Тема: АРХИВ сообщений 13.03.2009, 9:16
халлюкина марина Позяловых в тел.базе Приморья не нашлось, увы. Как еще помочь, я не представляю. Нужно хотя бы место регистрации браков бабушек знать. У меня по некоторым веткам такая же картина. В частности по двум прабабушкам Романовым во Псковщине. Романовы очень распространенная фамилия. Мои в Красноярском крае в основном.
|
Тема: Заметки на полях 6.01.2009, 15:17
овч Спасибо за поздравление. Gloire Конечно все выполнимо. Я в начале даже не подозревала сколько у меня родственников! Столько открытий и еще впереди не меньше(надеюсь)
|
Тема: АРХИВ сообщений 12.12.2008, 8:47
,hsl Загляните в личные сообщения, если еще не сделали этого.
|
Тема: Вопросы - ответы 12.12.2008, 7:14
На форум могу войти, только через ссылку на эту тему, а не с главной страницы, как обычно.
|
Тема: Долговы 11.11.2008, 10:12
Я тоже ищу информацию о Долговых. Братья Яков и Александр Николаевичи Долговы жили в Воронеже в прошлом веке и приходились двоюродными то ли братьями, то ли дядьями моему свекру. Возможно кто-то откликнется в Вашу тему из Долговых.
|
Тема: О роли рейтинга на форуме 11.11.2008, 6:18
Мне приятно ставить "+" людям, оказывающим мне помощь.Хоть такой малостью отблагодарить, если бОльшим не в моих силах. На свой рейтинг никогда не обращаю внимания. А вот минусы ставить никогда в голову не приходило.
|
Тема: Фамилии из моего дерева 19.09.2008, 6:10
С_Е_Л_Е_Н_А Если можно, немного подробнее о Вашем интересе. Откуда Ваши Демянчуки. Кого самого старшего знаете?
|
Тема: Черепановы 17.09.2008, 10:15
Lana Моя тетя Наталья Григорьевна Черепанова(Романова) живет в Красноярском крае г.Уяр.
|
Тема: Фамилии из моего дерева 2.07.2008, 7:28
october-79 Сочувствую Вам. Это надо пережить.Время не лечит от потери, оно только немного притупляет боль. Через какое-то время захочется что-то делать. Ведь мы то живы. Значит нам надо жить и желательно с пользой..
|
|
|