| Iriska59 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iriska59 (1)Тема: БЕЛИКОВ / БЕЛИКОВЫ 15.10.2013, 20:57
Моя бабушка Беликова Надежда Ивановна, в замужестве Шешминцева, из мещан ,отец ее был почетным дворянином!. То есть был не потомственным. Семья была большая 10 человек. Один из братьев был преподавателем Томского университета или медицинского не помню точно. Во время революции выступал против гонения на церковь , за что был посажен в тюрьму , где заболел тифом и умер! Один из братьев был белый офицер , как говорила бабушка , про него боялись даже вспоминать! Другой брат влюбился в революционерку и ушел с ней и что с ним стало неизвестно. Третий брат прошел все ВОВ и погиб под Берлином, а его семья осталась а Минске! Сведения очень размытые имен почти не знаю ! Бабушки говорила про деда Ивана и один из братьев тоже Иван.и еще Алексей Из сестер имена помню только - Вера,Любовь , Софья.прабабушку - маму моего деда Шешминцева Александра Николаевича звали Ольга! Во время войны эвакуировались в Алма-Ату! Часть родни осела в Новосибирске. Может кто откликнется из потомков бабушкиной семьи?
|
|
|