| davinchi84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения davinchi84 (4)Тема: Житомирский архив 9.10.2018, 23:43
Здравствуйте! Ищу предков проживавших в поселке Каменный брод Житомирской области, Ваховский Дмитрий Николаевич родился 08.11.1898 умер в 1965 году его жена Владислава, дети Зенен, Валентина, Янина, Бронислав хочу собрать информацию о его предках и о нем с супругой, готов оплатить ваши услуги.
|
Тема: Фефиловы 12.02.2014, 15:01
Добрый день или вечер. Приятно найти родственников. Я являюсь внучкой Петра (родного брата Ксенофонта) . Людмила. Пишите
|
Тема: Фефиловы 17.10.2013, 21:16
Архангельской обл., братья Петр петрович, фома петрович и феофил петрович фефиловы у них в свою очередь родились дети александр, ион, мария, остальных не знаю (точно не знаю) один из них Фефилов Александр Ксенофонтович известный в то время изобретатель позднее расстрелянный вот ссылка- http://old.vdvsn.ru/papers/vs/2003/09/18/16810/
Одним словом может попадалась какая информация или есть родственники - откликнитесь пожалуйста!
|
Тема: Ваховские 15.10.2013, 13:35
дед Зенен из Львова, далее знаю что были какие то предки из польши-паны, дядя какой -то разведчик был во время войны больше ни чего не знаю, да еще был прадед дмитрий но точно по чъей линии не знаю говорят обладал не дюжей силой
моя почта RFzip@ya.ru
|
|
|