Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

davinchi84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

davinchi84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения davinchi84 (4)

Тема: Житомирский архив
9.10.2018, 23:43

Здравствуйте! Ищу предков проживавших в поселке Каменный брод Житомирской области, Ваховский Дмитрий Николаевич родился 08.11.1898 умер в 1965 году его жена Владислава, дети Зенен, Валентина, Янина, Бронислав хочу собрать информацию о его предках и о нем с супругой, готов оплатить ваши услуги.

Тема: Фефиловы
12.02.2014, 15:01

Добрый день или вечер. Приятно найти родственников. Я являюсь внучкой Петра (родного брата Ксенофонта) . Людмила. Пишите

Тема: Фефиловы
17.10.2013, 21:16

Архангельской обл., братья Петр петрович, фома петрович и феофил петрович фефиловы у них в свою очередь родились дети александр, ион, мария, остальных не знаю (точно не знаю) один из них Фефилов Александр Ксенофонтович известный в то время изобретатель позднее расстрелянный вот ссылка- http://old.vdvsn.ru/papers/vs/2003/09/18/16810/

Одним словом может попадалась какая информация или есть родственники - откликнитесь пожалуйста!

Тема: Ваховские
15.10.2013, 13:35

дед Зенен из Львова, далее знаю что были какие то предки из польши-паны, дядя какой -то разведчик был во время войны больше ни чего не знаю, да еще был прадед дмитрий но точно по чъей линии не знаю говорят обладал не дюжей силой

моя почта RFzip@ya.ru