| Ольга ВладимировнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Владимировна (3)Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.09.2007, 10:47
Спасибо за информацию. Но, учитывая, что я живу в Москве, с чего мне надо начинать? У меня бабушка живет в Глухове (это ее семья и была раскулачена), но она пожилой человек и ничем мне помочь не сможет. Кто-нибудь занимается сбором такого плана информации и документов (естественно не бесплатно)?
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.09.2007, 11:01
Виталий, спасибо за подсказку. Но... Я так понимаю, что в архив нужно ехать (на письменный запрос по почте, наверно, ответ будет не скоро). Архив находится в Чернигове? Как узнать адрес? И что такое СБУ?
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.09.2007, 13:08
Здраствуйте!
Стараюсь найти какие-нибудь интересные сведения о селе Сергеевка Прилукского района Черниговской области. Там в 1933 году была раскулачена семья моих прабабушки и прадедушки. Прабабушка, Мария Павловна Бурлак (давичья фамилия - Шишацкая), и ее двое младших детей умерли в том же году.
|
|
|