| AnnaVa Валенкова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaVa (5)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 10.10.2013, 17:39
Здравствуйте, я ищу сведения о Егоре Абрамовиче и Никаноре Абрамовиче Лазаревых, проживавших в Тульской области, и их потомках. Мой прадедушка Андрей Абрамович Лазарев был родом оттуда, женился на прабабушке Марии Васильевой, у них было много детей, Нина, Александра, Анатолий, Елена и другие. Моя бабушка Нина Андреевна Лазарева родилась в поселке Дроково, Дубенского района Тульской области в 1932 году. Позднее семье пришлось бежать в Рязанскую область.
|
Тема: Валенковы 10.10.2013, 16:37
Ищу родственников со стороны деда Валенкова Виктора. Возможно из Смоленской области. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Васильевы 10.10.2013, 16:35
Моя прабабушка Васильева Мария родилась в Тульской области в конце 19 века, вышла замуж за Андрея Абрамовича Лазарева. Позднее с многочисленными детьми они перебрались в Рязанскую область. Ищу родственников или однофамильцев.
|
Тема: Лазаревы 10.10.2013, 16:27
Ищу дальних родственников, Лазаревых родом из Тульской области. В начале 20 века там жил мой прадед Андрей Абрамович, который женился на Марии Васильевой. Вместе с детьми они позднее перебрались в Рязанскую область. У прадеда были братья Егор и Никанор. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Фамильный навигатор 10.10.2013, 16:21
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия Лазаревы. Регион поиска Тула и Тульская область
Искомая фамилия Васильевы Регион поиска Тула и Тульская область
ФИО исследователя Анна Контакты <e-mail скрыт модератором> Откуда исследователь: Москва
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|