Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rwmfk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rwmfk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rwmfk (1)

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
7.10.2013, 13:33

Добрый день ! Обращаюсь к Вам с просьбой .Помогите мне узнать точные данные о моём деде Симкине Марке Ивановиче .1906г.р уроженца Брянской обл.Был призван на ВОВ в сентябре 1941г.Жуковским РВК .Брянской обл .По рассказу моей бабушки (ныне покойная его жена 1906гр ) мой дедСимкин Марк Иванович погиб в 1945.05.08. в г Берлине .Я разыскал на сайте ,что он пропал безвести в апреле 1945г.В списках пропавших безвести его фамилии не значится .Если у Вас есть какие-нибудь данные и Вам известны номер частей и их путь во время ВОВ 1941-1945гг .Большая просьба к Вам сообщите мне пожалуйста на мою эл.почту kizel45@gmail.com .А если у Вас нет данных о нём то посоветуйте куда мне обратится .С уважением Логвинов Владимир Юрьевич .За раннее благодарю и извеняюсь за беспокойство . 2013.10.07.