| Kropa Юлия Камаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kropa (2)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2013, 12:13
kseniy2010 Ой, простите! Действительно опечаталась 1898 год. А проблема в просмотре заключается в том, что я не могу зайти на сайт АИС как зарегистрированный пользователь, только Гостем А в этом режиме нет просмотра электронной версии.
kalinin_48 Спасибо большое за подсказку. Я обязательно просмотрю это дело, как только сайт позволит
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2013, 1:36
Здравствуйте! Я ищу сведения про своих родственников. Знаю, что бабушка Максимова Анна Александровна (13.11.1930г), была родом из Голышмановского района, деревня Скаредная, но в паспорте написано (СкОредная). Знаю, что у нее была Мать Максимова Евдокия Васильевна (01.05.1989 года рождения) и отец Максимов Александр, отчество к сожалению не знаю. Я просмотрела фонд 417 оп 2, но к сожалению не могу просмотреть дела 899 и 900 с.Голышмановское том 1 и 2. Подскажите пожалуйста, где еще можно поискать информацию? Так же владею сведениями, что у моей прабабушки была сестра Татьяна фамилия по замужеству Скаредная.
|
|
|