Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  virim44
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

virim44

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения virim44 (2)

Тема: Гулины
4.10.2013, 0:10

Ищу родственников Гулина Ефима Илларионовича, находившегося в одном госпитале с моим отцом под г. Ремшайд в Германии. Ефим Илларионович переслал нам письмо от отца в ноябре 1945 года. Я хотел бы узнать, где находился этот госпиталь в апреле‑мае 1945 года. Эта информация может помочь мне найти могилу моего отца.
Отзовитесь!

Тема: Биванов Бивойнов
3.10.2013, 23:47

Разыскиваю родственников Бивойнова Николая, который был другом моего отца Сиденко Николая Ивановича. Мой отец был взят в плен в Крыму в мае 1942 года и затем работал на немецкого бауэра под г. Ремшайд с 1943 по 1944 год, попал в госпиталь ТППГ 552 (п/п 07219) и умер в нем где‑то в Германии. Отзовитесь!