| JurkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jurka (14)Тема: Фонд 634 2.08.2016, 8:15
Друзья, есть ли в этом фонде метрики Речковской церкви(Вилейский повет)
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 18.10.2013, 18:45
Приветствую вас, дорогие мои!
У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами православных церквей:
Ганутская церковь Свенцянского у. Виленской губ.
Залесская церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.
Куренецкая церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Лебедевская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Марковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Речковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Цицинская (Титинская) церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.
все вопросы и предложения можно писать мне на электронный ящик: j.astrouski@gmail.com
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 13.10.2013, 23:52
ищу информацию о КОСТЮКЕВИЧАХ из деревни Кевлы или Коты (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость) ШИМАНАХ из деревни Зарудичи (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 12.10.2013, 21:54
Возможно, кто-нибудь знает, кому принадлежали до 1863г. данные деревни:
Новосёлки, Виленская губ., Свентянский повет, Войстомкая волость
Буцевичи, Виленская губ., Свентянский повет, Комайская волость
Горидиняты, Виленская губ., Свентянский повет, Дубатовская волость
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 12.10.2013, 21:45
Искренне благодарю, small, gegrby73!
to gegrby73:
мои островские точно с сер. 19 века проживали в застенке Сковорощина(Виленская губ., Вилейский повет, Лебедевская волость), были православными.
морозы - католики, из Гориденят (Виленская губ., Свентянский повет, Дубатовская волость)
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 12.10.2013, 1:49
1.Возможно, кто-нибудь из вас владеет информацией о владельцах данных деревень (в 50-е гг. 19в.):
Ивашиновичи(Вашиновичи), Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость
Лейлово, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость
Михничи, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость
Короткие, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость
2.Кто-нибудь просматривал метрические книги по РЕЧКОВСКОЙ и КУРЕНЕЦКОЙ церквям?
Интересуют фамилии: Силиванович(Сильванович) Послед Смолик Шут
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 8.10.2013, 0:44
У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами православных церквей:
Ганутская церковь Свенцянского у. Виленской губ.
Залесская церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.
Куренецкая церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Лебедевская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Марковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Речковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.
Цицинская (Титинская) церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.
все вопросы и предложения можно писать мне на электронный ящик: j.astrouski@gmail.com
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 1.10.2013, 23:59
ищу информацию о КОСТЮКЕВИЧАХ из деревни Кевлы или Коты (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость) ШИМАНАХ из деревни Зарудичи (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)
|
Тема: PARAFIA KOMAJE Комайский приход 1.10.2013, 22:30
Есть какая-нибудь информация о жителях деревни Буцевичи комайского прихода? В частности, фамилии Петкевич и Свилель.
|
|
|