| AksiniaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aksinia (13)Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 24.06.2024, 16:04
daria_nikitina написал:[q] Архивы ничего не дают, в интернете нет доступа в рф[/q]
В любом случае советую зарегистрироваться, и все посмотреть самой. Попробуйте зайти на FS через кнопку «Продолжить с Church Account».
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 24.06.2024, 16:02
daria_nikitina написал:[q] ...информацию о родителях и родственниках Левковской Сусанны Захарьевны (1895-1975). Отец - Захар, мать - Текле, жили в Телави.[/q]
Ну смотрите, насколько я поняла, в Телави было три церкви: 1. მეტრიკული წიგნები : მიძინეგის სობორ, 1871-1885 2. მეტრიკული წიგნები : ფერისცვალების ეკლესია, 1871-1914 3. მეტრიკული წიგნები : ღვთისმშოგლის ეკლესია, 1871-1914 (К слову, я не носитель языка, ни слова не понимаю, внутри записи на русском) В первой церкви нет 1895 года, хотя он и заявлен, в двух следующих, я посмотрела, нет Сюзанны Захаровны. Я посмотрела бракосочетание 1894 г. во всех трех нет такой пары имен. Возможно, Сюзанна – не первенец, их брак надо искать годами ранее. А может она родилась в селе (их около 30), а потом переехала в город.
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 21.06.2024, 5:44
dnl123 написал:[q] მიძინების - Успенский.
Это в каком городе?[/q]
Это в Телави. На fs есть метрические книги по этой церкви, и есть отдельно по храму Богородицы. Это наверное разные церкви
|
Тема: Донецкая область 7.05.2022, 18:17
Уважаемые форумчане, помогите советом: известно, что прадед работал на Успенском руднике. Пытаюсь определить местность, чтоб выяснить название ближайшей церкви. Проблема в том, что по сведениям из интернета Успенский рудник находился: «возле завода Эдуарда Боссе (сейчас это район бывшей фабрики игрушек)», и «шахта Мария возле села Успенки и Лутугина», и на карте Шуберта возле Никитовки.
Как найти это место? Успенский рудник это где?
|
Тема: Донецкая область 26.03.2022, 15:21
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где находился Успенский рудник? (В Юзовке или в селе Успенка?)
|
Тема: Нужна помощь волонтёров по Северному Кавказу. 7.10.2016, 8:49
Нужна помощь волонтеров во Владикавказе. Господа, может кто-то бывает в центре, пожалуйста сфотографируйте дом по улице Гостиева, 2, хочу посмотреть где жил мой прадед. Спасибо.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 13.03.2014, 8:39
Morenko написал:[q] Интересует особенно фамилиии Моренко и Гриневич, а лучше все что есть про село.[/q]
Мне встречалась фамилия Гриневич в архиве омской области, учитывая, что полтавчане переселялись в омскую область, это могут быть ваши родственники. Интересует?
|
|
|