| Mdmitriev Максим Дмитриев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mdmitriev (6)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 25.09.2013, 16:44
Тогда вы может быть миогли бы мне подсказать, как действовать дальше? Как я понимаю вы - люди опытные в этих вопросах... не знаю куда сунуться и с чего начать....
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 23.09.2013, 19:32
Оппа... это предположение или факт?? а как же узнать по-другому....?? слушайте, а у меня еще идея была через место работы Иллариона до них добраться... Там может тоже архивы есть, на железной дороге....?!
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 23.09.2013, 16:26
sergmaly написал:[q] Mdmitriev написал:
[q] Нагорный Илларион Авраамович[/q]
По крайней мере крещен, скорее всего, в православии.
Mdmitriev написал:
[q] Прадед ее увез из Польши либо Австро-Венгрии возвращаясь с войны ...[/q]
…или из соседней губернии или даже села соседнего… [/q]
Я не думаю, что это очень важно - откуда он ее увез... Главное, что они венчались в ПесчанкеЮ а там вроде была только одна церковь... Беда в том, что Анастасия послу родов через небольшое время умерла, может через полгода или год...
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 23.09.2013, 12:25
Насчет вероисповедания не уверен... Венчались они в Песчанке ориентировочно в 1915-1917 годах, тайно от семьи прабабушки. Их имена: Нагорный Илларион Авраамович, 1888 год рождения, прабабушка - Анастасия , наверное Нагорная после венчания. Прадед работал каким-то начальником на станции Рудница. В 1918 году у них родилась дочь, моя бабушка. Как говорил , главное искомое - девичья фамилия Анастасии. Прадед ее увез из Польши либо Австро-Венгрии возвращаясь с войны ... Есть ли у вас какие-то идеи? Был бы крайне благодарен за помощь!
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 22.09.2013, 17:07
Насчет вероисповедания не уверен... Венчались они в Песчанке ориентировочно в 1915-1917 годах, тайно от семьи прабабушки. Их имена: Нагорный Илларион Авраамович, 1888 год рождения, прабабушка - Анастасия , наверное Нагорная после венчания. Прадед работал каким-то начальником на станции Рудница. В 1918 году у них родилась дочь, моя бабушка. Как говорил , главное искомое - девичья фамилия Анастасии. Прадед ее увез из Польши либо Австро-Венгрии возвращаясь с войны ... Есть ли у вас какие-то идеи? Был бы крайне благодарен за помощь!
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 22.09.2013, 14:45
Всем привет! Давно пытаюсь найти информацию о венчании моих прадеда и прабабушки, в церкви села Песчанка, Винницкой области. Главное искомое - девичья фамилия прабабушки, возможно фигурирует в документах. Очень нужно найти ее девичью фамилию, ее скрывали и от моей бабушки, и от мамы...
|
|
|