Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ola6, Краснодарский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ola6

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ola6 (9)

Тема: Листковы
6.09.2019, 18:28

RuNABl написал:
[q]
Здравствуйте! Меня интересуют пензенские Листковы Царевщина, Мокшанский уезд. Прабабушка Листкова Лукерья Григорьевна в девичестве. 1896 г.р в замужетсве, Ивашкина. Может вам встречалась информация?
[/q]

Здравствуйте смотрела в архиве в Пензе перепись населения 1917 там есть эта деревня и Листковы мои тоже возможно оттуда после революции уехали

10.11.2018, 3:41

С фронта вернулся.1955 отец сошёлся с моей матерью а 1956 родилась я.у них была большая разница в возрасте и они скрывали настоящий возвраст отца что он 1907 я узнала только 2017

4.11.2018, 8:39

Здравствуйте я нашла где жил и призывался на войну мой отец.Листков Александр кузьмич был призван в армию 1941 красноярским военкоматом советского района .У него оставалась жена Марфа .Хотелось бы знать были ли у них дети .Как это всё узнать,Отец был из деревни Свищева Березовского района

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
28.08.2017, 10:24

Здравствуйте подскажите как дальше искать родственников отца,я установила год рождения и место проживания Листков Александр Кузьмич 1907 проживал д.Свещево и оттуда ушёл на войну.Что делать дальше не знаю звонила в сельский совет но там не чего нет. Хотелось знать были ли у него ещё дети

5.09.2016, 8:53

Спасибо

28.08.2016, 3:02

Здравствуйте форумчане, подскажите где находится деревня Свещеевка ,как узнать есть ли метрики за 1918 год

Тема: Фамилии по Пензенской области
1.10.2013, 13:19

ищу место рождения деда Листков Александр Кузьмич 1918 в Пензенской области Мокшанском уезде Большой Каурец очень много Листковых как бы посмотреть не жил случайно мой дед там мойй ник ola6

30.09.2013, 9:29

Здравствуйте смотрела мемориал по Пензенской области там очень много Листковых может мой дед родился там может кто-небудь может посмотреть

21.09.2013, 18:05

Здравствуйте обращаюсь к вам за помощью не могу найти место рождения своего деда Листков Александр Кузьмич 1918 когда он умер маме было 9 лет и она не чего не знает помнит только что у него был брат Дмитрий и сестра Валентина брат жил в Красноярске дед умер в 1966 году жил в Улан Удэ последнее время работал в геологической партии в посёлке Чая очень хотелось найти корни