| alef88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alef88 (3)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 27.12.2013, 17:11
Здравствуйте. Ищу любую информацию о родственниках своего прадеда. Rakowski Licijan ( В транслитерации имени не уверена) После пересмотра всех имеющихся писем (а их очень мало, к сожалению) пока мой поиск дал только 1 результат- это предполагаемый адрес в Варшаве его отца по состоянию на 1854 год.-Ulica Nowy Świat dom 1257, Rakowski Ksawery. Кроме этого есть еще запрос из Польского Красного Креста, по которому двоюродная сестра моего прадеда нашла мою бабушку в Беларуси. Но, поскольку обе эти женщины уже умерли, след польской ветви моей семьи снова оборвался. Буду признательна за ЛЮБУЮ информацию, а также за совет, в каких архивах лучше сделать запрос в моем случае.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 20.09.2013, 15:34
Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках прадеда- Раковского Лютиана (Люциана). Знаю, что его семья жила в Варшаве, одну из сестер звали Ванда. Он уехал из Польши в Белоруссию во время революции. Пропал без вести во время войны . Где-то в районе 70-х годов его тетя Аделя Ставинская разыскала мою бабушку через красный крест, но со смертью бабушки связь с ней прервалась и никаких данных больше нет. Буду благодарна за совет, в какие архивы можно обратиться за помощью и за любую информацию.
|
|
|