Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Minat, Новгородская область, п. Хвойная
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Minat

Абашкин Михаил Валерьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Minat (2)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
19.06.2015, 17:07

Дорогие форумчане!
Прошу о помощи в поиске и восстановлении генеалогического древа фамилии -

АБАШКИН.

Известно:
Мой дедушка - Абашкин Михаил Григорьевич, проживал в Великом Новгороде до 1993 года, скончался в 65 летнем возрасте, родом с Тамбовской области,Моршанского района, станция Вяжли.
Его отец - Абашкин Григорий Алексеевич, был женат на Александре...
У них были дети:
Абашкин Михаил Григорьевич (мой дедушка).
Любовь, Клавдия, Владимир - до недавнего времени проживали в Свердловске (два года назад скончался последний из них, кто мог бы, что-то рассказать)...

После смерти Александры, Григорий Алексеевич женился на Дарье...

Прошу, Вас, друзья, кому известно хоть что-нибудь - буду признателен любой информации:

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, МОРШАНСКИЙ РАЙОН, СТАНЦИЯ ВЯЖЛИ
АБАШКИН.

Мои координаты для связи:
minatt@list.ru
89082946780
89116212806
http://vk.com/id19111504

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
19.09.2013, 15:19

Дорогие форумчане, я новичок в данных вопросах. Прошу помочь отыскать предков. АБАШКИН. Известно,что корни уходят в Тамбовскую область, Моршанский район, станция Вяжли. Просил рассказать своего деда-Абашкина Михаила Григорьевича о том, что ему известно о предках, кто они, чем занимались и др.., но он почему-то не откликнулся на просьбы.Может не знал сам?Абашкин Михаил Григорьевич, проживал в Великом Новгороде до 1993 года, скончался на 65 летнем возрасте.Все что известно, родом он с Тамбовской области,Моршанского района, станция Вяжли. Прошу всех:кому известно хоть что-нибудь, буду признателен любой информации:
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, МОРШАНСКИЙ РАЙОН, СТАНЦИЯ ВЯЖЛИ-АБАШКИН.