| Занузданов Михайло Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Занузданов (4)Тема: Зануздановы 9.09.2007, 12:00
Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина, Полтавская обл., г. Гребенка mizanchik@mail.ru тел. 8-067-245-79-79 Р.S. про Георгия Игнатьевича я знаю.
|
Тема: Создание всеукраинской общественной организации 9.09.2007, 11:46
Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина,Київ mizanchik@mail.ru Р.S. про Георгия Игнатьевича я знаю.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.09.2007, 21:01
Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина,Київ mizanchik@mail.ru
|
Тема: Древо Жизни 8.09.2007, 20:10
Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина, Киев.
|
|
|