| Elina_PapinevskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elina_Papinevskaya (3)Тема: Поиск 16.09.2013, 20:42
Хочу узнать о точном захоронении моего деда -Папиневском Александре Антоновиче,1903 г.р.Через поисковую систему Мемориал получила данные о нём-Фамилия Папиневский Имя Александр Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1903 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Баровка Дата и место призыва Черкесский РВК, Ставропольский край, Черкесская АО Последнее место службы 25 ОИПТАБр. 1187 ИПТАП Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 20.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 766
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 16.09.2013, 20:42
Хочу узнать о точном захоронении моего деда -Папиневском Александре Антоновиче,1903 г.р.Через поисковую систему Мемориал получила данные о нём-Фамилия Папиневский Имя Александр Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1903 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Баровка Дата и место призыва Черкесский РВК, Ставропольский край, Черкесская АО Последнее место службы 25 ОИПТАБр. 1187 ИПТАП Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 20.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 766
|
Тема: Папиневский 16.09.2013, 20:17
Хочу узнать хотя-бы что-то о моём деде-Папиневском Александре Антоновиче, 1903 года рождения,Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Баровка.Но место рождения может быть указано не точно,т.к.моя бабушка (его жена) рассказывала,что он жил в Польше,а потом,ещё мальчишкой,перешёл Российскую границу,здесь у нас его приютили пограничники.Да,и ещё,дед говорил что кто-то у них в роду был- ксёндз.
|
|
|