Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rakach
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rakach

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rakach (8)

Тема: Тумилович
4.03.2024, 11:20

babaycev написал:
[q]
Из поименного списка расстрелянных земледельцев с.Колодезное (Бобруйской области) в 1942 г.
НАРБ Ф. 1569 О. 1 Д. 15 С. 178
1) Тумилович Модест (1878 г.р.)
2) Тумилович Антон (1908 г.р.)
3) Тумилович Халимена(?) (1903 г.р.)
4) Тумилович Ядвига (1941 г.р.)
[/q]

Добрый день! Может Вы в курсе - это одна семья?

Тема: Слуцкий уезд
2.11.2020, 14:17

riven написал:
[q]
Как предположение, после 1899 польскому дворянству разрешили покупку земель общим размером до 40 десятин (размер не точный) и арендаторы с з. Теребехово выкупали землю и переезжали в другие места.
[/q]

Хорошая информация, интересно может кто-то знает где могут храниться такого рода документы. Имею ввиду куплю продажу

Тема: Слуцкий уезд
31.03.2019, 15:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С 2014 года пытаюсь найти информацию 1905 - 1937гг.по застенку Богуши Тимковичской волости, он же з. Богуши с.с. им. Ланцуцкого, Копыльского р-на БССР. К сожалению кроме Всес. переписи 1926 года ничего не нашёл.Может быть кто-то встречал хоть какую-то информацию или посоветует в каком направлении двигаться. Благодарю заранее

Тема: Ищу родных в Беларуси
4.06.2016, 14:59

Марина, Благодарю Вас за поддержку.. По этой ссылке много всего интересного по Тумиловичам.Но это уж очень дальние родственники. Мои Тумиловичи где-то от туда и "спускались" с севера на юг. Покупали землю, трудились, рожали детей.. В застенке Богуши Копыльского района было ещё два родных брата моего прадеда - Викентий и Иосиф Тумиловичи. У каждого была до ВОВ семья..Пока всё покрыто тайной-мраком. Но я не сдаюсь) Спасибо, ещё раз, за поддержку!

Тема: Ищу родных в Беларуси
3.06.2016, 16:24

Здравствуйте! Ищу родственников: ТУМИЛОВИЧ ВЛАДИМИР АНТОНОВИЧ (1877-1937), ТУМИЛОВИЧ АННА ИГНАТЬЕВНА (1884-1953).Их дети: ЯНИНА, НЭЛЕНА, ФЕЛИЦИЯ, ЯДВИГА. Проживали: застенок Богуши, Копыльский район, Минская область (Слуцкий уезд, Минская губерния). Буду очень признателен за любую информацию ...)

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
31.05.2016, 19:07

Спасибо за оперативность. Мои Тумиловичи только в Копыльском районе.. Дай Бог Вам здоровья!

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
31.05.2016, 16:18

Лилия, простите, отправил Вам личным сообщением... Сразу не понял что сделал) не сочтите за наглость, ещё раз хочу спросить о Тумилович Владимир Антонович.Жили застенок Богуши Тимковичская волость Слуцкий уезд Минская губерния. Огромное спасибо!

Тема: Тумилович
14.09.2013, 23:40

Добрый день всем!Ищу родственников Тумиловича Владимира Антоновича(ум. в 1936) и его жены Тумилович Анны Игнатьевны(ум. в 1953),проживавших в д. Богуши Копыльского района.Буду очень признателен за любую информацию!