| gtimchenko Георгий, Тимченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gtimchenko (1)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 12.09.2013, 23:31
Приветствую, друзья! Нужна помощь. По имеющейся у меня копии свидетельства о рождении, дед мой родился в 1926 году в деревне Аракчино, Аракчинского сельсовета, Ильинской волости, Арского кантона, Татарской С.С.Р.
Меня интересует информация о его отце и матери, моих прадеде и прабабке. Подскажите где искать, либо, если у вас есть возможность, помогите найти информацию. Больше деталей готов предоставить по необходимости.
[Поправка] Простите, только сейчас обратил внимание что это документ выдан Аракчинским сельсоветом Ильинской волости. Место рождения указано как д.Аракчино, Казанск...(в этом месте отсутствует фрагмент документа)
[Поправка 2] Думаю удалось найти административную принадлежность деревни рождения деда по состоянию на 1835 год: Казанская губерния - Казанский уезд - Большепаратская (позднее Ключинская ??) волость - деревня Аракчино. и на 1890 год: Казанский уезд - Ильинская волость - деревня Аракчино.
|
|
|