Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

leoni, г. Витебск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

leoni

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения leoni (6)

Тема: АРХИВЫ БЕЛАРУСИ
10.10.2013, 13:59

Уважаемые фуромчане! В Минском областном архиве ЗАГС нет документов о рождении по д. Докудово, Крупского р-на, Минской области за 1926 г., подскажите пожалуйста где искать.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
8.10.2013, 14:22

Спасибо Дмитрий! Растаяли надежды sad.gif

8.10.2013, 13:34

Ответа нет! Наверное вопрос не корректный. Попробую спросить позже, когда узнаю отчество Адама. Извините!

4.10.2013, 0:52

Извините! Уже отправил, а потом подумал, что хоть какая-то привязка по времени должна быть. В 1926 г. у Петровского Адама родился сын в д. Докудово, Крупского р-на. Минской области. ( Трудно быть новичком ).

4.10.2013, 0:01

Дмитрий, доброй ночи ! Я еще не совсем готов задать свой вопрос о наличии в Вашей книге моего Петровского (Пиотровского) Адама, не знаю отчества (жду ответ с архива) , не знаю даты жизни, только географическая привязка - д. Докудово, волость Начская, Борисовский уезд, Минская губерния. Но если по этим данным можно что-то сказать, буду Вам очень благодарен.

30.09.2013, 13:23

Книга "Землевладельцы. . . . .1900 - 1917" до Витебска похоже не дойдет, где с ней можно поработать или купить в Минске, сколько стоит?