Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

goya-od, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

goya-od

Гончаров Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения goya-od (6)

Тема: Гончаров Иван Адамович
17.04.2020, 21:44

Гончаров
Имя Иван
Отчество Адамович
Дата рождения/Возраст Между __.__.1913 и __.__.1915
Место рождения Белорусская ССР, Минская обл., г. Попсоны
Последнее место службы 10 Гв. СД 28 Гв. СП
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 03.03.1945

Воинское звание - гвардии сержант.
В конце января 1945 года 10 Гв.СД передается в 19-ю армию 2-го Белорусского фронта, в составе которой действует до конца войны. 3 марта 1945 года, в день, когда п/безвести И.А.Гончаров, дивизия участвует в освобождении города Руммельсбург (Восточно-Померанская операция).
г.Руммельсбург - это сейчас г.Мястко в Польше. Входит в Поморское воеводство, Бытувский повят.

Тема: Дыбины
4.12.2013, 17:13

Ищу любые сведения о Дыбиных

Тема: Гончаровы
4.12.2013, 17:12

Ищу любые сведения о Гончаровых

Тема: Ляпустин Василий Михайлович
4.12.2013, 15:23

Прошу помочь в поисках моего деда - Гончарова Ивана Адамовича. Пропал без вести в 1945 году.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
6.09.2013, 11:20

Мой дед - Гончаров Иосиф Адамович родился 29 марта 1900 года в с. Косово, Гродненской губернии, Слонимского уезда, белорус. Брат - Иван, сестра - Юлия. В то время - это была Польша. Может, кто обладает информацией о нем.Потом он уехал в Екатеринослав, на стекольный завод. Там была работа.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
6.09.2013, 10:49

Мой прадед Дыбин Петр Егорович – сведения о нем ограничены в связи с давностью лет. Приехал в Екатеринослав из Орла и занимался извозом, и у него были свои кони. Был каретником их Орла. Был женат на Марии Емельяновне, происходившей из крупных дворян Екатеринослава (Днепропетровск) и имевшей имение.
В браке родилось четверо детей – Павел – 1900 г.р., Ксения – 06.02.1902 г.р., Любовь – 16.08.1904 г.р., Василий – 1906 г.р.
Умер в 1914 году.
Это все, что я о нем знаю. Кто может - помогите найти корни мои.