| natalygСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalyg (2)Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 6.09.2013, 1:00
Здрствуйте,Наташа.Я нашла для вас информацию(надеюсь полезную).В еврейских именах существуют мужские имена,такие как-Хана,символизирующее поддатливость и свобода(пришло из Вавилона),Ханан-один из героев царя Давида(символизирует идиализм),Ханания(символизирует гармонию и ответсвенность),Ханох(сим.открытость,повышенное воображение).Желаю удачи.
|
Тема: Поиск еврейских предков 6.09.2013, 0:30
Здравствуйте.Помогите найти данные о семье Бершадских.они проживали в с.Цебриково Одесской области до и во время В.Отечественной войны.Семья состояла из 12-14 человек(возможно было 12 детей)примерно в 1944 их и других жителей деревни сожгли фашисты в деревянном сарае.Моя бабушка-старшая из детей и ее сестра выжили,т.к.жили в других местах СССР.Я живу в Израиле и это проблематично для меня узнать что-либо.Буду очень благодарна если поможете!!
|
|
|