Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

romiov, севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

romiov

валя кайдаш (абрамова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения romiov (4)

Тема: Абрамовы
13.04.2020, 11:38

Всем здравствуйте! Может кто нибудь поможет?

Ищу что нибудь о своей бабушке Феодоре Тимофеевна, родилась с.Дмитриевка, Верхне-Карачанского района,Ворнежской обл. 27.02.1909 года. Девичью фамилию её не знаю, знаю только по фамилии мужа, Абрамова Никандра.

Про деда Абрамова Никандра я тоже ничего не знаю, слышала что он тоже вроде бы из Ворнежской области и что он из многодетной семьи.

Знаю только то, что бабушка Дора и дед Никандр уехали в Убекистан г.Ташкент.
Там родился 1.08.1929 году, мой отец Абрамов Владимир Никандрович.

Потом дед ушёл на войну и моя бабушка его не дождалась. Когда они развелось я не знаю. В семье это не обсуждалось.

Может кто нибудь поможет, а то у меня ничего не получается в поисках. Всем спасибо.

9.09.2013, 18:04

Извините пожалуйста!!!Может я покажусь нудной!! Если вести запросы самостоятельно это как можно и нужно делать,а если через специалистов,где их искать надо.А что посоветуете Вы. С уважением.

8.09.2013, 23:56

Спасибо!!! А вы не подскажете с чего начинать мне поиск.Бабушки Доры я фамилию не знаю, а у деда была фамилия Абрамов, а где он родился тоже не знаю,хотя говорили что он тоже с с бабой Дорой односельчане.Знаю что они потом уехали в Ташкент, потому что отец мой родился уже в Ташкенте 1929 г. Как они там оказались,не известно.

7.09.2013, 21:30

Здраствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! Недавно увидела что моя бабушка Дора родилась 27.02.1909г. с.Дмитриевка, В-Карачанский р-он,Воронежской обл.но покарте .и деревушке ничего не могу найти. Девичью фамилию я ее не знаю,Замуж вышла за Абрамова Никандра. Насколько я наслышана он тоже с с.Дмитриевка.больше я ничего о них не знаю.Раньше я как то не интересовалась своими предками,а сейчас интересно где они родились и где жили.заранее огромное спасибо.