Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GorodK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GorodK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GorodK (2)

Тема: Макуха
4.09.2013, 22:39

Мой дед - Макруха Данила Власович, родом из с.Александровка Тарутинского р-на Одесской области.
Он рассказывает, что, возможно, наш род - это также и Макуха и Мокруха и Мокуха.
Его отец, мой прадед, Влас также жил в Александровке, учился в школе и служил при румынах, был раскулачен. Моя тетя знает больше, но она в Одессе - планирую у нее уточнить ближе к концу года. Если у вас есть какая-то релевантная информация - буду признательна!

Тема: Городецкие
4.09.2013, 22:28

Мой дед Профирий Городецкий жил до 1970х гг. в селе Меняйловка Тарутинского р-на Одесской обл. - это территория Бессарабии.
К сожалению, он умер около 7 лет назад, а я в свое время не задала нужных вопросов о его / моих предках. Даже его отчества не знаю. :(

Если есть какие-то ниточки, ведущие к Городецким в Бессарабии - буду благодарна за наводку!