Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TitovPG, г. Каменец-Подольский Хмельницкая обл
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TitovPG

Титов Павел Геннадиевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TitovPG (10)

Тема: Титовы
3.11.2017, 17:06

Мой прадед
Титов Игнат Михайлович ( 14/10/18??-14/10/1961) - Перевёз семью в ст.Тихорецкая из с.Новомихайловская ( или Тушинсая ) Новониколаевской губернии ( Новосибирская область ) после 1918 года. Работал главным кондуктором на железной дороге сопровождал товарные поезда. Похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Моя прабабушка
Долгушина Февронья Андреевна (??/??/1884-??/??/1954)
Похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Дед
Титов Павел Игнатьевич (1906-08/02/1950) - железнодорожник, участник ВОВ, машинист паровоза. Умер и похоронен в г.Львов на Яновском кладбище поле 21 место 261. Украина
Бабушка
Мартынова (Титова, Страшевская) Мария Васильевна (1909-1998) - детдомовская, домохозяйка, швея. Умерла и похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Отец
Титов Геннадий Павлович (20/05/1930-2000) Военнослужащий Умер и похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Мать
Титова (Дёмина) Римма Яковлевна (26/03/1936-2001) Уроженка г. Чкаловск Горьковской области (г. Васильев Нижегородской области) Библитекарь Умерла и похоронена в г.Черновцы Украина.
Моя сестра
Титова Ирина Геннадиевна (1974 г.р.) Уроженка г. Черновцы Украина. Живет и работает в г. Черновцы. Украина.
Я
Титов Павел Геннадиевич (1960 г.р.) Уроженец г. Черновцы Украина. Живу и работаю в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина. titovpg1960@gmail.com ICQ 127433530 Skype TitovPG
Viber +380504360570
Жена
Титова (Кривошея) Наталья Львовна (1959) Уроженка ст.Казачья Лопань (сейчас г. Зерноград) Ростовская-на-Дону обл. Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Сын
Титов Дмитрий Павлович (1981) Уроженец г.Черновцы Украина. Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Сын
Титов Валентин Павлович (1986) Уроженец г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Лев Дмитриевич (2008) Школьник.Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Матвей Дмитриевич (2011) Школьник.Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Евгений Валентинович (2014) Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.

ДЕТИ ТИТОВА ИГНАТИЯ МИХАЙЛОВИЧА И БАБУШКИ ФЕВРОНЬИ АНДРЕЕВН ТИТОВОЙ
Родные братья деда Титова Павла Игнатьевича
Георгий (1904-1982)
Григорий (1916-1976)
Иван (1918-1997)

Сёстры деда Титова Павла Игнатьевича
Наталья Шкарынина ( Титова )
Мария Ерунова ( Титова )

Двоюродные братья Титова Геннадия Павловича моего отца
Анатолий Георгиевич Титов (1929) г. Краснодар
Борис Георгиевич Титов (1931) г. Новороссийск
Леонид Антонович Ерунов (1943-2016) г. Тихорецк Краснодарский край
Юрий Иванович Титов (1949-2013) г. Кривой Рог Украина
Павел Иванович Титов (1951) г. Смоленск

Тема: Долгушины
10.09.2013, 15:25

Мой прадед
Титов Игнат Михайлович ( 14/10/18??-14/10/1961) - Перевёз семью в ст.Тихорецкая из с.Новомихайловская Новосибирской губернии после 1918 года. Работал главным кондуктором на железной дороге сопровождал товарные поезда. Похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Моя прабабушка
Долгушина Февронья Андреевна (??/??/18??-??/??/1953) Похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Дед
Титов Павел Игнатьевич (1905-1959 или 1960) - железнодорожник, участник ВОВ, машинист паровоза. Умер и похоронен в г.Львов Украина
Бабушка
Мартынова (Титова, Страшевская) Мария Васильевна (1909-1998) - детдомоская, домохозяйка, швея. Умерла и похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Отец
Титов Геннадий Павлович (1930-2000) Военнослужащий Умер и похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Мать
Дёмина Римма Яковлевна (1936-2001) Библитекарь Умерла и похоронена в г.Черновцы Украина.
Я
Титов Павел Геннадиевич (1960 г.р.) Уроженец г.Черновцы Украина. Живу и работаю в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина. titovpg@mail.ru ICQ 127433530 Skype TitovPG
Жена
Кривошея Наталья Львовна (1959) Уроженка ст.Казачья Лопань (Г.Зерноград) Ростовская-на-Дону обл. Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Сын
Титов Дмитрий Павлович (1981) Уроженец г.Черновцы Украина. Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Сын
Титов Валентин Павлович (1986) Уроженец г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Лев Дмитриевич (2008) Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Матвей Дмитриевич (2011) Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Георгий (1904-1982)
Григорий (1916-1976)
Иван (1918-1997)
Наталья
Мария
Двоюродные братья отца Титова Геннадия Павловича моего отца
Анатолий Георгиевич Титов (1929) г.Краснодар
Борис Георгиевич Титов (1931) г.Новороссийск
Леонид Антонович Ерунов (1943) г.Тихорецк Краснодарский край
Юрий Иванович Титов (1949-2013) г.Кривой Рог Украина
Павел Иванович Титов (1951) г.Смоленск

Ищу корни нашей семьи Титовых. Не знаю были ли у прадеда братья и сёстры. Интересует аналогичная информация по линии прабабушки Долгушиной.

10.09.2013, 15:25

Мой прадед
Титов Игнат Михайлович ( 14/10/18??-14/10/1961) - Перевёз семью в ст.Тихорецкая из с.Новомихайловская Новосибирской губернии после 1918 года. Работал главным кондуктором на железной дороге сопровождал товарные поезда. Похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Моя прабабушка
Долгушина Февронья Андреевна (??/??/18??-??/??/1953) Похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Дед
Титов Павел Игнатьевич (1905-1959 или 1960) - железнодорожник, участник ВОВ, машинист паровоза. Умер и похоронен в г.Львов Украина
Бабушка
Мартынова (Титова, Страшевская) Мария Васильевна (1909-1998) - детдомоская, домохозяйка, швея. Умерла и похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Отец
Титов Геннадий Павлович (1930-2000) Военнослужащий Умер и похоронен в г.Тихорецк Краснодарский край.
Мать
Дёмина Римма Яковлевна (1936-2001) Библитекарь Умерла и похоронена в г.Черновцы Украина.
Я
Титов Павел Геннадиевич (1960 г.р.) Уроженец г.Черновцы Украина. Живу и работаю в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина. titovpg@mail.ru ICQ 127433530 Skype TitovPG
Жена
Кривошея Наталья Львовна (1959) Уроженка ст.Казачья Лопань (Г.Зерноград) Ростовская-на-Дону обл. Живёт и работает в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Сын
Сын
Внук
Титов Лев Дмитриевич (2008) Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Внук
Титов Матвей Дмитриевич (2011) Уроженец и живёт в г.Каменец-Подольский Хмельницкой обл. Украина.
Георгий (1904-1982)
Григорий (1916-1976)
Иван (1918-1997)
Наталья
Мария

Ищу корни нашей семьи Титовых. Не знаю были ли у прадеда братья и сёстры. Интересует аналогичная информация по линии прабабушки Долгушиной.

Тема: Фамильный навигатор
10.09.2013, 13:20

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Титов
Регион поиска: Новосибирская губерния д.Новомихайловская
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1258/19239/10.htm
ФИО исследователя: Титов Павел Геннадиевич
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Каменец-Подольский Хмельницкая область Украина

Искомая фамилия: Дёмин
Регион поиска: Вятская губерния Котельнический уезд Круглыжская волость д.Драгунята
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1207/53266/
Контакты: <email удалён после внесения заявки>

Искомая фамилия: Дёмин
Регион поиска: Вятская губерния Нолинский уезд Немская волость с.Чистое поле

Искомая фамилия: Долгушин
Регион поиска: Новосибирская губерния д.Новомихайловская
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1258/19239/10.htm
Контакты: <email удалён после внесения заявки>

Искомая фамилия: Токарев
Регион поиска: Вятская губерния Нолинский уезд Ворсинская волость с.Рождественское

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Дёмины
9.09.2013, 17:51

Мой прадед
Дёмин Аким ? ( ?- около 1905) - Умер в д.Драгунята Круглыжской волости Котельнического уезда Вятской губернии Там наверное и был похоронен
Моя прабабушка
Дёмина (?-1924) Умерла в с.Чистое поле Немской волости Нолинского уезда Вятской губернии Там наверное и был похоронена
Дед
Дёмин Яков Акимович (1898-1969) - родился в д.Драгунята Круглыжской волости Котельнического уезда Вятской губернии. В 1905 году с матерью-вдовой преехал в с.Чистое поле Немской волости Нолинского уезда Вятской губернии, где закончил начальную школу (1908-1910 годы). Член ВКП(б) с мая 1920 года принят в партию Политотделом XI Петроградской стрелковой дивизии партбилет № 0922099. Был политруком 8-й роты Кронштадтского полка.
Бабушка
Токарева (Дёмина) Пелагия Ивановна (1902-1994) - родилась в с.Рождественское Ворсинской волости Нолинского уезда Вятской губернии. Работала устелем начальных классов в сёлах Вятской губернии, в г.Васильеве (Чкаловске) Горьковской области и г. Черновцы Украина.Умерла и похоронена в г.Черновцы Украина
Отец
Мать
Я
Жена
Сын
Сын
Внук
Внук
Родные братья деда Дёмина Якова Акимовича
Андрей (?-1914) Умер от ран после возвращения с фронта первой империалистической войны
Алексей (1891-1950) Умер и похоронен в г.Черновцы
Павел (?-?) на момент написания Дёминым Я.А. автобиографии ( декабрь 1946 года) проживал с семьёй в Раменском районе Московской области.
Родные Сёстры деда Дёмина Якова Акимовича
?
? на момент написания Дёминым Я.А. автобиографии ( декабрь 1946 года) проживали с семьями в Кировской области.
Дети деда Дёмина Якова Акимовича
Эвелина Дёмина (1925-2003) Умерла и похоронена в г.Черновцы
Евгений (1929-2003) Умер и похоронен в г.Одесса
Римма - моя мама (1936-2001)Умерла и похоронена в г.Черновцы

Ищу Вятские ( и не только) концы нашей большой семьи. Не знаю были ли у прадеда братья и сётры. Интересует аналогичная информация по линии бабушки Токаревой П.И.

На фото молодожёны Дёмины Яков Акимович и Пелагия Ивановна.
Выпись о браке № 59 от 06 сентября 1923 года Отдела записей о гражданском состоянии в Сретенском ВИК (волостном исполнительном комитете) Нолинского уезда Вятской губернии.

На фото сидит справа Дёмин Яков Акимович - политрук комендантской 8-й роты Кронштадтского полка Апрель 1921 года.

Тема: Токаревы
9.09.2013, 17:51

Ищу Вятские ( и не только) концы нашей большой семьи. Не знаю были ли у прадеда братья и сётры. Интересует аналогичная информация по линии бабушки Токаревой П.И.

Выпись о браке № 59 от 06 сентября 1923 года Отдела записей о гражданском состоянии в Сретенском ВИК (волостном исполнительном комитете) Нолинского уезда Вятской губернии.

9.09.2013, 11:37

Ищу сибирские( и не только сибирские) концы нашей большой семьи Титовых. Не знаю были ли у прадеда братья и сётры. Интересует аналогичная информация по линии прабабушки Долгушиной.

На фото слева направо стоят
Титов Георгий Игнатьевич, его жена Зоя Александровна Титова (Вербицкая), моя бабушка Мария Васильевна Титова (Мартынова), мой дед Павел Игнатьевич Титов.
На фото слева направо сидят
Мой прадед Игнат Михайлович Титов
Мой отец Геннадий Павлович Титов
Моя прабабушка Февронья Андреевна Титова (Долгушина)

9.09.2013, 11:26

Мой прадед
Моя прабабушка
Долгушина Февронья Андреевна (??/??/18??-??/??/1953)
Похоронена в г.Тихорецк Краснодарский край.
Дед
Бабушка
Отец
Мать
Я
Жена
Сын
Сын
Внук
Внук
Георгий (1904-1982)
Григорий (1916-1976)
Иван (1918-1997)
Наталья
Мария

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
9.09.2013, 10:41

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.