Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Loculus28, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Loculus28

Любовь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Loculus28 (1)

Тема: Елизаровы
4.09.2013, 8:14

Добрый день!

Извините, что влезаю в тему, я тоже ищу Елизаровых, Новосибирская область, Баганский и Купинский районы. Елизаровы - мои предки поотцовской линии (мама моей бабушки по отцу урожденная Елизарова Екатерина Петровна). Она умерла примерно году в 1952-1953, бабушке было 14 лет примерно. С бабушкой жила еще и ее бабушка, Елизарова Акулина (по батюшке не знаю). Ее брат (бабушкин дядя) погиб на фронте, предположительно его звали Георгий Петрович (бабушка говорит, его Егором называли).

Нашла только сведения, что он родился в деревне Бочаник Купинского района НСО, а жену его звали Анна (если я не ошиблась, конечно). Сложность еще и в том, что по бабушкиным рассказам они жили в деревне Бочаниха Баганского района НСО. И я не могу понять, то ли было рядом две деревни с похожими названиями, то ли бабушка ошибается...
Буду благодарна за любой ответ: информацию ли, указание ли способа или направления поиска. За все.