Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatyaKom
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KatyaKom

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatyaKom (6)

Тема: Комлык(Камлык, Комлик, Камлик) Аврам Кондратьевич
19.12.2013, 10:19

Ella, спасибо Вам огромное за рекомендации!

С уважением,

Катя

Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ.
3.09.2013, 23:48

Спасибо, если будет такая возможность, обязательно поделюсь!)

2.09.2013, 0:47

DVK_Dmitriy,
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Я было подумала что записи о Песчанке находятся в Успенских церковных записях, и не могла найти нужные пленки...
Жаль что я сейчас не на Украине, я бы обязательно заглянула в архив)))
Еще раз СПАСИБО!!)

Катя.

1.09.2013, 2:03

Катерина, спасибо вам большое за ответ. Я догадываюсь что вам нужно было просмотреть большое количество записей чтобы найти то что вы искали, но я рада что вы вы продвинулись в поисках. Спасибо огромное за те списки которые вы выложили, там действительно есть та фамилия которя меня интересует. Так как у меня нету никаких дат по фамилиях которые я ищу до 1900, то я думаю что мне и правда нужно заказать все пленки и просмотреть все записи, может что-то узнаю. Я живу сейчас в Сан Хосе, штат Калифорния. Кстати недалеко от места где я живу есть филиал этого мормонского фамильного музея, но у них в каталоге никаких метрических книг/ пленок из Украины /России нету, они наверно в штате Юта находятся, но нужно будет туда наведаться все равно.
Спасиобо вам большое еще раз,
Катя

31.08.2013, 7:28

Здрвствуйте.
Уважаемая Катерина, извините пожалуйта за беспокойство, а вы не могли бы подсказать какую именно пленку мне купить у мормонов чтобы можно было посмотреть метрические книги села Песчанки. Или там все 6 нужно брать оптом (Метрические книги : Успенская церковь, 1876-1900)))?
Я буду очень благодарна за ответ,
спасибо,
Катя

Тема: Комлык(Камлык, Комлик, Камлик) Аврам Кондратьевич
30.08.2013, 4:25

На сайте obd-memorial я нашла следующую информацию:

Донесения послевоенного периода , 1947 г., Ново-Московский РВК Днепропетровской обл.
Камлык Аврам Кондрат. 1908
призван 22.06.1941 Ново-Московский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Ново-Московский р-н
красноармеец, стрелок, член ВКПб
пропал б/в 11.1941
пропал без вести __.12.1943 (запись РВК)
писем не было
жена Колмык Векла Филипповна, с. Песчанка, Ново-Московский РВК Днепропетровской обл.
http://obd-memorial.ru/Image2/...a70b7c76a8

Помогите пожалуйста найти какую-либо дополнительную информацию или посоветуйте пожалуйста как мне продолжить поиски.
Спасибо,
Катерина