| KatyaKomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KatyaKom (6)Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 2.09.2013, 0:47
DVK_Dmitriy, Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Я было подумала что записи о Песчанке находятся в Успенских церковных записях, и не могла найти нужные пленки... Жаль что я сейчас не на Украине, я бы обязательно заглянула в архив))) Еще раз СПАСИБО!!)
Катя.
|
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 1.09.2013, 2:03
Катерина, спасибо вам большое за ответ. Я догадываюсь что вам нужно было просмотреть большое количество записей чтобы найти то что вы искали, но я рада что вы вы продвинулись в поисках. Спасибо огромное за те списки которые вы выложили, там действительно есть та фамилия которя меня интересует. Так как у меня нету никаких дат по фамилиях которые я ищу до 1900, то я думаю что мне и правда нужно заказать все пленки и просмотреть все записи, может что-то узнаю. Я живу сейчас в Сан Хосе, штат Калифорния. Кстати недалеко от места где я живу есть филиал этого мормонского фамильного музея, но у них в каталоге никаких метрических книг/ пленок из Украины /России нету, они наверно в штате Юта находятся, но нужно будет туда наведаться все равно. Спасиобо вам большое еще раз, Катя
|
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 31.08.2013, 7:28
Здрвствуйте. Уважаемая Катерина, извините пожалуйта за беспокойство, а вы не могли бы подсказать какую именно пленку мне купить у мормонов чтобы можно было посмотреть метрические книги села Песчанки. Или там все 6 нужно брать оптом (Метрические книги : Успенская церковь, 1876-1900)))? Я буду очень благодарна за ответ, спасибо, Катя
|
Тема: Комлык(Камлык, Комлик, Камлик) Аврам Кондратьевич 30.08.2013, 4:25
На сайте obd-memorial я нашла следующую информацию:
Донесения послевоенного периода , 1947 г., Ново-Московский РВК Днепропетровской обл. Камлык Аврам Кондрат. 1908 призван 22.06.1941 Ново-Московский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Ново-Московский р-н красноармеец, стрелок, член ВКПб пропал б/в 11.1941 пропал без вести __.12.1943 (запись РВК) писем не было жена Колмык Векла Филипповна, с. Песчанка, Ново-Московский РВК Днепропетровской обл. http://obd-memorial.ru/Image2/...a70b7c76a8
Помогите пожалуйста найти какую-либо дополнительную информацию или посоветуйте пожалуйста как мне продолжить поиски. Спасибо, Катерина
|
|
|