| voinovoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения voinovo (6)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9.09.2013, 11:52
Добрый день. Ищу родственников Павлова Сергея Яковлевича 1909-1987 гг. Проживал в Кронштатде, родился в Смоленской губернии.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 9.09.2013, 11:46
Ищу Поздняковых и Павловых из Духовщинского района. Мне известны только Яков Павлов и Яков Поздняков на рубеже 19-20 веков.
|
Тема: Череповецкий уезд 9.09.2013, 11:37
Добрый день. Встречался ли кто-нибудь с названием деревни Альмашиха Дементьевской волости. Где она находилась? Существует ли в настоящее время? Если ли по фамильные списки жителей деревни?
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 2.09.2013, 13:54
Добрый день. разыскиваю информацию о Павловых: Павлов Сергей Яковлевич 09.01.1909 г.р. д. Леонтьево Духовщинский район Павлова Варвара Яковлевна 05.01.1912 г.р. д. Узлятка Духовщинский район (жена) Леонтьево, это видимо теперь Вяземский район. Узлятка - не знаю, возможно, неверно было записано в свидетельстве о смерти. Варвара Яковлевна по слухам проживала в д. Колодези. Помогите, кто чем может, пишу издалека, не приехать, спасибо.
|
Тема: Череповецкий уезд 28.08.2013, 11:22
Спасибо. Мемориал я отработал. Парасковья Васильевна действительно мать. отец же Николай Кузьмич. Хотелось бы узнать знакомился ли кто с метрическими книгами (Дементьевская церковь Покрова Пресвятой Богородицы) Особенно интересует Токмачев Николай Кузьмич 1887 г.р.
|
Тема: Череповецкий уезд 27.08.2013, 11:47
Добрый день. Хочу узнать о Токмачевых проживавших в д. Альмашиха и д. Горка видимо Дементьевская волость
|
|
|